要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流后大家打算多久备孕

3159212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停药流,流的比较干净,想来次例假检查恢复的好就备孕。失去宝宝受不了,想尽快接宝宝回家,胎停前已经做过胎停全套检查了,所以也没有要检查的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:18 | 来自WAP
我清宫时间跟你时间差不多,你真决定下次就纯自然备孕,还是监测卵泡和试纸后???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:22 | 来自WAP
jinbao2015 发表于 2014-6-25 18:18
<br/>我清宫时间跟你时间差不多,你真决定下次就纯自然备孕,还是监测卵泡和试纸后??? ...
<br/><br/>打算按排卵试纸,就同房一次。怀了保胎不怀也正好,反正时间还短。目前是这么想的。具体看复查再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:01 | 来自WAP
b超监测卵泡监测质量还是有帮助的,我当时试纸强阳靠近两天。胚胎质量很关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:30 | 来自WAP
jinbao2015 发表于 2014-6-25 19:01
<br/>b超监测卵泡监测质量还是有帮助的,我当时试纸强阳靠近两天。胚胎质量很关键。 ...
<br/><br/>我之前也都是监测的。因为这次是试孕,不想太过于认真,其实是你的就会是好的,不是你的你怎么努力都不行,我想顺其自然了。之前做的太多了结果确不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:20
很能理解你的感受,胎停后期盼孩子的心情比没有怀上的时候还要迫切,我最近也是神经了,天天想什么时候可以再怀上。不过 亲,你还是要把身体好好调养一下再准备怀吧。这样对你和宝宝都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 22:30 | 来自WAP
小茉莉宝妈 发表于 2014-6-27 20:20
<br/>很能理解你的感受,胎停后期盼孩子的心情比没有怀上的时候还要迫切,我最近也是神经了,天天想什么时候可以 ...
<br/><br/>我看复查的结果再说吧!恢复好就备,不好就等等!要是回复好不在于时间。经历这么久了,发现好多胎停后等一年半载备孕结果还是停,有的等的时间不久的反而成功了。反正看自己身体情况订吧。都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:55
抱抱楼主。我胎停后清宫。准备例假来了以后去喝中药。跪求观世音菩萨保佑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:01 | 来自WAP
我想三次例假后就备孕,可是我例假不规律,三次例假也得四五个月时间,好伤感,好想尽快有宝宝。月子后先去调例假,不然再备孕掌握不好排卵。愿我们的宝宝尽量回来找我们,健健康康的回来,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:48 | 来自WAP
好多同命相连的姐妹啊!为了马宝 我去年胎停一次 今年生化2次了 悲催啊!年轻时候还人流过,我现在好后悔啊!记得以前去人流的时候大夫都没有劝过我不要人流的!我前几天去监测排卵,我就问大夫为什么不好好劝劝来人流的年轻女孩子们,大夫说:年轻不懂事的孩子们劝了也不听啊!没有用的!很多还是学生!想想也是啊!有很多事都是发生了才知道后悔!可是没有后悔药啊! 我现在只希望佛祖能原谅我,可怜我,尽快赐我好孕吧。小女知错了,我一定会把我万分的爱都倾注给我的宝贝。妈妈等不急了!快来妈妈这里吧!也希望姐妹们都能如愿!
点击查看全文