要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕26周手关节疼 脚后跟也疼 是缺钙吗?

84519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚26周 一直坚持左侧卧 有时候压的左腿都麻了 左腿还出现了紫斑 但是最近左右中间的关节开始疼 右手也有但没左边严重 脚后跟也疼 是因为缺钙吗?有宝妈有相同的症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:46 | 来自WAP
我也26周,是背有点疼,也是觉得左卧挺痛苦的,只好两边睡睡,钙片我是记得就吃,记不得就不吃,每天两瓶牛奶
点击查看全文
Pinkpinklady (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:31 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-25 17:46
<br/>我也26周,是背有点疼,也是觉得左卧挺痛苦的,只好两边睡睡,钙片我是记得就吃,记不得就不吃,每天两瓶牛奶
我以前坚持每天一升牛奶 后来喝的我体重增的特别快 我都不敢喝了 也在考虑是不是开始补钙呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 00:31 | 来自WAP
孕28周,坐一会背就酸,躺一会起来走路脚后跟就疼,电视上看说是孕妇因为体重增加重心后移导致扁平足,脚后跟疼正常的,很缺钙没关系。我从怀孕到现在就吃了一瓶钙就没再吃了,每天喝牛奶吃鸡蛋,只抽筋过一次。钙不是越多越好,过多补钙会导致胎盘钙化过早成熟的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 07:40 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-25 18:31
<br/>我以前坚持每天一升牛奶 后来喝的我体重增的特别快 我都不敢喝了 也在考虑是不是开始补钙呢
我倒是胖的不快,重量都在肚子上了,一升会不会太多了?我是早上一瓶高钙纯牛奶,晚上一瓶低脂酸牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:47 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-26 07:40
<br/>我倒是胖的不快,重量都在肚子上了,一升会不会太多了?我是早上一瓶高钙纯牛奶,晚上一瓶低脂酸牛奶
我看的内希尔斯怀孕指南说的孕妇每天需要一升牛奶 真是喝死我了 问题是我老睡觉前一大杯 立马儿就胖起来了 现在真心不敢喝了 555556
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:55 | 来自WAP
木鱼格格 发表于 2014-06-26 00:31
<br/>孕28周,坐一会背就酸,躺一会起来走路脚后跟就疼,电视上看说是孕妇因为体重增加重心后移导致扁平足,脚后跟疼正常的,很缺钙没关系。我从怀孕到现在就吃了一瓶钙就没再吃了,每天喝牛奶吃鸡蛋,只抽筋过一次。钙不是越多越好,过多补钙会导致胎盘钙化过早成熟的。
是的 我一直没敢补钙 我买了好几瓶骨元 一直也没敢喝 就怕胎盘提前老化 或者补钙补多了孩子头太硬生的时候不好生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:29 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-26 09:47
<br/>我看的内希尔斯怀孕指南说的孕妇每天需要一升牛奶 真是喝死我了 问题是我老睡觉前一大杯 立马儿就胖起来了 现在真心不敢喝了 555556
哈哈宝妈真可爱,我都想象不了这一升怎么干掉的,我每天一瓶都觉得挺痛苦的,不喜欢纯牛奶的味,要不是怀孕,这辈子都不想碰牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:53 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-26 11:29
<br/>哈哈宝妈真可爱,我都想象不了这一升怎么干掉的,我每天一瓶都觉得挺痛苦的,不喜欢纯牛奶的味,要不是怀孕,这辈子都不想碰牛奶
我早上喝一大大杯 晚上睡觉又来一大海碗 所以每天晚上尿频的厉害 我也不爱喝牛奶 现在连酸奶也就那么回事儿 真都是为了孩子 想让别人叫你一声儿“妈”真不容易………哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:57 | 来自WAP
Pinkpinklady 发表于 2014-06-26 11:53
<br/>我早上喝一大大杯 晚上睡觉又来一大海碗 所以每天晚上尿频的厉害 我也不爱喝牛奶 现在连酸奶也就那么回事儿 真都是为了孩子 想让别人叫你一声儿“妈”真不容易………哎
我晚上都不敢喝水,尿频的厉害,每天夜里最少两次起夜,真心睡不好,晚上七点多喝酸奶,特浓的那种,尿的少一点还好
点击查看全文