要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

我确定了,这就是胎动。

2014232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了好多天的观察,我终于确定了胎动。开始时候以为是肚子有气,很久一下很久一下,咕噜咕噜的。我觉得,不像小鱼游来游去,我能想到的最贴切的词,大概就是咕噜咕噜,也许小鱼吐泡泡更贴切吧。那些等待胎动的麻麻们,要大胆的确定啊,不要怀疑自己的宝宝。另外祈祷唐筛一切顺利,我大播种网保佑啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:35 | 来自WAP
我16+了热切期待呀,你几周了?
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:37
可人卷525 发表于 2014-6-25 16:35
<br/>我16+了热切期待呀,你几周了?
<br/><br/>17周多 但是过了16周就有些许感觉,开始以为是肠子胀气,现在每天越来越多越来越明显才能确定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:25 | 来自WAP
我二十周了就是咕噜的感觉还不明显,着急等待踢我一下吧宝宝呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:28 | 来自WAP
我十七周三天,这几天也咕噜咕噜了…之前咕噜都是屁…现在没有了…吃东西时咕噜咕噜的特别多…是胎动嘛??是的话太高兴了…我的懒宝宝终于有反应了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:35
我也是,胎动像肚子里有气在走动一样。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:36
跟宝妈预产期也差不多,我12.1的预产期
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:25 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-25 17:28
<br/>我十七周三天,这几天也咕噜咕噜了…之前咕噜都是屁…现在没有了…吃东西时咕噜咕噜的特别多…是胎动嘛??是的话太高兴了…我的懒宝宝终于有反应了…
咕噜了又丝毫没有p感,胎动的概率大,哈哈
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:26 | 来自WAP
ZHYLR 发表于 2014-06-25 17:25
<br/>我二十周了就是咕噜的感觉还不明显,着急等待踢我一下吧宝宝呵呵
感觉不到踢,就是跟肚皮有接触,有时能看到肚皮震一下
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:27 | 来自WAP
小丸子麻麻10 发表于 2014-06-25 17:36
<br/>跟宝妈预产期也差不多,我12.1的预产期
都是射手宝呀
点击查看全文