要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕59天有胎芽没胎心,姐妹们还有希望吗?

2572520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月26日末次月经,每月推迟一周左右,5月15日同房,排卵估计就是在5月15日晚上到16日之间,昨天24日B超:子宫居中,增大,包膜光整,实质回声均匀,宫腔内可见一个无回声区,呈“双环征”,大小为23*22*39,囊内见胚芽未及心管博动,宫腔内见液性暗区38*14。排卵日到今天都40天了还是没有胎心,血检(HCG82101MIU/ML,孕酮43.4NG/ML,雌二醇800.6PG/ML),五天前也是八万多,HCG没有上升。医生建议我可以做掉了,不用保了,可看到这么多姐妹坚持等到了好消息,我又心存不甘,我说想等一周再做一次B超,医生说别等太久,如果不好了等太久对身体也不好,大家帮我看看我该怎么办,还要等下去吗。

就医经历:

5月30日确认怀孕(HCG536.5MIU/ML,孕酮42.2ng/ml,雌二醇201.8pg/ml),

6月3日复查(HCG3802MIU/ML,孕酮41.32ng/ml,雌二醇312.5pg/ml),

6月13日凌晨出了点暗红的血,换了家医院验血,他们是杭州去验的(HCG41988IU/L,孕酮47.8nmol/L),孕酮小单位,B超孕囊(13*9mm),打了20ML黄体酮后半个多小时,再次回到第一次验血的那家医院(HCG38463MIU/ML,孕酮48.89ng/ml,雌二醇740.7pg/ml),一直奇怪,明明两家孕酮的单位不一样,可值是差不多的,难道打针后半小时就升高了,还是做得不准啊。

6月16日又是去杭州那边验血的医院(HCG70981.9IU/L,孕酮小单位89.28nmol/L),

6月18日仍是上面那家医院又验一次(HCG86801IU/L,孕酮小单位71.08nmol/L,雌二醇小单位2504pmol/L),B超孕囊20*16mm,少许胎芽。

6月13日出血后开始每天打20ML黄体酮,打到6月24日,总共12天。

7.1日最新B超子宫居中,增大,包膜光整,实质回声均匀,宫腔内可见一个无回声区,呈“双环征”,大小为41*16。囊内见胚芽5*2,未见明显心管博动。这次B超医生开始说看上去很像胎心,可后来放大后又说胎心没有这么慢,不明显,旁边两个小姑娘说是胎心,可B超医生说不是。还是建议我复查,可是妇科医生直接就建议我打掉了。伤心啊,这等待的一星期真是度日如年,想不到还是这样的结果,看来我的宝宝真的和我无缘了。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
接着待,我六十六天
点击查看全文
lanmei070809 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
谢红红 发表于 2014-6-25 16:12
<br/>接着待,我六十六天
<br/><br/>谢谢亲,那我再等,你月经准吗?排卵日到看到胎心大概是几天,我也和医生说网上有些人要到六七十天,可她又打击我说他们是月经推后得多,我6月3日HCG已经有3800多,说明我排卵不是很晚,弄得我一点信心也没有。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
既然都那么多天了,当然再等等
点击查看全文
lanmei070809 发表于 2014-06-25 16:25
<br/><br/><br/>谢谢亲,那我再等,你月经准吗?排卵日到看到胎心大概是几天,我也和医生说网上有些人要到六七十天,可她又打击我说他们是月经推后得多,我6月3日HCG已经有3800多,说明我排卵不是很晚,弄得我一点信心也没有。
我经期29天,排卵是4.15--17日,有些医生说的一半可信,一半是自己的利益,就看你怎么去想了,现在我宝宝很健康,还有195天就来到这个世界了,我就耐心等待
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,我是62天都没胎心,过两天复查,不知道结果怎么样,我们一起加油,努力了这么多,这个时候放弃太可惜了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-25 18:57
<br/>我经期29天,排卵是4.15--17日,有些医生说的一半可信,一半是自己的利益,就看你怎么去想了,现在我宝宝很健康,还有195天就来到这个世界了,我就耐心等待
数值不错啊!应该没有问题!加油!
点击查看全文
波动琴弦 发表于 2014-06-25 20:17
<br/>数值不错啊!应该没有问题!加油!
恩,只是以后是单亲妈妈了,今天他来接我回去没答应还留在自己家
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
有希望,亲再等等
点击查看全文
lanmei070809 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
嗯,再等,这两天我天天测基础体温,仍旧维持在37度,他们说如果真的胎停了基础体温会下降,自己给自己希望。
点击查看全文