要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

去年26周加的儿子流产没了,现在怀孕17周了,没有做宫颈环扎手术,不知道能不能保得住。担心中!

7252347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月,怀孕26周加,自然流产,生出儿子,儿子出生时还哭的,可惜太小没存活。现在每每想起,心痛难过!现在又怀孕了,希望现在的宝宝能平安出生。妈妈爱你!

照理说怀孕6个半月都不会流产了,胎儿也稳定了,怀孕期间和老公从来没同过房,为了宝宝,老公说这个忍忍算什么呢。我和老公都很喜欢小宝宝,我们结婚半年后才有的宝宝,我曾一度还认为我有不孕症呢,半年我们没采取过措施一直都没有宝定。后来半年后有了这个宝宝,好激动。一直参加正常产检都正常,就在96去做了四维的时候,彩超时医生让我重新喝点水憋好尿再超一下看看宫颈,当时宝宝查好了,没畸形等问题,就要重新看我一下宫颈,我当时还以为宫颈囊肿什么的,后来喝了水憋了尿就又进去检查宫检了,医生就问我,是不是第一胎,流产过没,我说是第一胎,重来没流产过,然后医生就很奇怪说,宫颈有点松,宫颈管长31mm.要注意保胎,休息休息。当时我还不知道宫颈松意味着什么,都没放心上,以为没什么事,都6个半月了能出什么问题啊。然后彩超回家第二天,就有宫缩现象,还出血了,接下来就去医院挂硫酸镁抑制宫缩,不过什么效果都没,我还是肚子疼,住院住了一天,第二天早上8点就顺产一男孩,宝宝没什么问题,是健康的。宝宝离开我的那个日子是我一辈子的痛。

宝宝走后,全家人开始找原因,说如果四维彩超回家后马上住院可能保得住孩子,那时候还没肚子疼。不过我后来网上查了宫颈松驰就是会造成晚期流产的,我一开始根本就不知道还有这个病的,之前产检医生也重来不检查宫颈的。而且我是第一胎,我居然会宫颈松,宫颈松一般都是之前生过宝宝或人工流产过造成的,先天性的宫松很少,难道我就是那个倒霉的先天宫松患者。

今年4月测出怀孕,现在快17周了,没有做环扎手术,14周的时候做过宫颈监测,宫颈管长34mm。现在预约了21周的四维,想着,四维的时候如果发现宫颈松,再做紧急环扎吧。

不知道去年是因为平时不当心,老是长时间骑电动车,还有逛超市等,引起的宫颈松,还是是先天性的,今年怀孕和去年不同的是,去年整个孕期,断断续续的一直有出血,而且去年怀孕30多天的时候,B超怀疑过右侧宫角妊娠,孕囊挺靠下的,不过后来复查,孕囊跑中间了,后来就以为宝宝会没事了。没想到26周加还是流产了。不知道是宫颈松,还是别的原因!  今年怀孕就1个多月时有褐色分泌物,后来到现在一切正常,从来没出血过,所以想着今年可能一切正常了。

虽然今年怀孕不见红,一切正常,但毕竟去年25周加的时候四维彩超医生明确说了宫颈松,所以心里还是担心。可是听人说,流产前一周宫颈肯定会松的,因为之后一周我就流产了,所以不知道是宫松引起的流产,还是别的原因导致的流产,而流产前的彩超宫颈肯定会松,会不正常的。

希望今年能够顺利的生下宝宝。也祝所有有过流产史的姐妹们,顺顺利利的生下自己的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:13 | 来自WAP
那就多躺吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:05
加油,一定没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:55 | 来自WAP
你是半年后计划怀孕的吗,既然知道宫颈松就14周到18周环扎,不扎是有人足月的但是比较冒险,你要全卧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:05 | 来自WAP
宝妈,你跟宝宝一定会没事的,放宽心态,我跟你一样 能够体会你当时的痛苦,现如今你宝宝已在肚子里了,咱就多注意,切不可有太大的思想负担,相信宝宝会跟坚强的,祝福你!加油!期待来年也能顺利迎接我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:52
祝福你 em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:06 | 来自WAP
为宝妈祈福!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:13 | 来自WAP
看到楼主就好似看到了自己…去年9月14我也失去了我26加的儿子…破水后自己顺产的…儿子的哭声永远痛在我的心底深处…如今做了很多检查却不能确诊宫颈是否有问题…目前我也怀孕了…马上六周…真心希望我和楼主能平安度过孕期…顺利产下足月孩子…
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:41
盛夏、忧伤弥漫 发表于 2014-6-26 17:13
<br/>看到楼主就好似看到了自己…去年9月14我也失去了我26加的儿子…破水后自己顺产的…儿子的哭声永远痛在我的 ...
<br/><br/>我是去年9月13号流产26周加的儿子,希望我们这次平安生下宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:55 | 来自WAP
090 发表于 2014-06-27 08:41
<br/><br/><br/>我是去年9月13号流产26周加的儿子,希望我们这次平安生下宝宝!
可是我今天见红了…真的好恐惧…
点击查看全文