要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好多说婆婆不好的,我来说说我婆婆的好吧

62958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多说婆婆不好的,我来说说我婆婆的好吧em32

1、很自觉地主张以后分开住,不干扰我们的生活,从来不过问我们的事;(这点真真是大爱)

2、很自觉地表明,自己的孩子自己教育,她不会插手,只负责带;
       3、很舍得花钱,水果变着花样地买给我吃,而且不怕贵;
       4、家里吃用的基本都是她买,还做饭给我们吃,打扫卫生,从不抱怨,也从不来这个说事;
        5、说她也不怎么生气,不过我也很知足,不怎么说她,说也是和她儿子抱怨下, 还是很感激的;
        6、一个劲的叫我多买点衣服鞋子,还叫我表在淘宝买,太便宜了,去商场买好的,买了1600的大衣,还说便宜了质量就是不好,晕死,好吧我是守财奴!
       7、无论我怎么冲她老公,也就是我公公,对公公怎么的不耐烦,她这个老婆的都不参与,还在那笑,有时还帮我说话;

好像差不多了,当然也有不好的地方,不过嘛,人无完人,我也不完美,还是很自足吧,嘻嘻~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 17:19
好幸福,看来楼主婆家经济条件不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:30
这绝对比亲妈还亲妈啊
点击查看全文
逗号220 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:46
苗苗长芽芽了 发表于 2014-6-26 17:19
<br/>好幸福,看来楼主婆家经济条件不错!
<br/><br/>多打了一个零,是1600,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:58 | 来自WAP
羡慕你,我婆婆有你婆脚趾头好我就满足了,我公公说孩子偏小自己买吃的,他甚至连大家一起吃的菜都不买肉,叫我自己补自己买,水果更别说
点击查看全文
逗号220 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:05
雨微宝贝 发表于 2014-6-29 12:58
<br/>羡慕你,我婆婆有你婆脚趾头好我就满足了,我公公说孩子偏小自己买吃的,他甚至连大家一起吃的菜都不买肉, ...
<br/><br/>不和他们计较,也不稀罕他们的钱!!真是搞不懂,儿子都是你的了,还计较钱,分开住最好了,我们后面房子到手就分开住了,再好也会有矛盾的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:19 | 来自WAP
光是第一点就已经让人很幸福了,不像我家婆非要绑着我老公和她一起住,典型的老思想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-25 10:35
楼主的婆婆真是不错啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 16:23
这样的婆婆哪里找,幸福,多学会感恩。
点击查看全文