要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

给我出出主意吧

3103953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结的一件事,是这样的,去年老公的舅舅结婚找我公公婆婆借钱,公婆因为手里拿不出那么多就在我们这里拿了两万,一共借了四万给舅舅,ps:老公舅舅的父母都七十几了,没有经济来源,所以儿子结婚也帮不上什么忙,而我们这边的习俗是彩礼和其他花费加起来最少也要十几万,舅舅自己有个广告印刷店,目前的盈利都在还当初打门面的账。就在昨天老公说起,我们自己最近手里也不宽裕,买车了还要养个孩子,并且一年到头从怀孕到生宝都没有让公婆照顾过,都是在娘家吃住,可以算是没有给他们增加过一点负担,过年过节会给他们买点衣服和补品,昨晚老公打电话给婆婆让问问舅舅手里宽裕不,婆婆说,舅舅没有钱,况且那钱也不是舅舅借的,是他们找我们借的,等有了就会还给我们,我知道舅妈跟我说过她手里有八万是娘家的陪嫁,不会拿出来,既然结婚了就是共同财产吧,现在我们日子紧张,婆婆因为心疼舅舅没有钱就不管我们,真后悔不该开口的,虽然知道舅舅有难处,但我们也不容易,婆婆的意思是我们花钱太大手大脚,舅舅现在没钱还我们,叫我们不逼他还,唉~这也叫逼?只是问问而已,而且婆婆知道为舅舅着想,为什么不替我们想想呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:27 | 来自WAP
哎!不知道怎么办帮顶!赚豆豆
点击查看全文
Annie.° (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:29 | 来自WAP
细雨濛濛下 发表于 2014-06-25 13:27
<br/>哎!不知道怎么办帮顶!赚豆豆
好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:31 | 来自WAP
你婆婆想法真奇怪…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:32 | 来自WAP
老实说,亲兄弟明算帐,以后这种借亲戚钱的事尽量能免则免,已经借出去的,就当做慈善了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:33 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-25 13:31
<br/>你婆婆想法真奇怪…
是啊,我一晚都没想通,难道她弟比我们还亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:34 | 来自WAP
瑮儿 发表于 2014-06-25 13:32
<br/>老实说,亲兄弟明算帐,以后这种借亲戚钱的事尽量能免则免,已经借出去的,就当做慈善了
不是的,还是会还的,只是婆婆心疼她弟没钱用,所以暂时先不问舅舅要我们的钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:40 | 来自WAP
Annie.° 发表于 2014-06-25 13:33
<br/>是啊,我一晚都没想通,难道她弟比我们还亲
你婆婆向着娘家呗…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:50 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-25 13:40
<br/>你婆婆向着娘家呗…
正解,一直对婆婆印象很好滴,这次失望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:57 | 来自WAP
自己的钱还不能要了?天理何在!!
点击查看全文