要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

继早上测到意念水印以后,晚上没忍住,手欠了。。。

1249218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>早上测到意念水印以后,晚上手欠了。结果华丽丽的白板啊。我把早上和晚上的早孕试制那在一起,对着光照,还是能够看见早上的那根有水印啊。
<br/>姐妹们,这是不是传说中的咋呼啊?
<br/>左边是晚上测的,右边是早上测的哦。求眼尖的姐妹看看。谢啦 image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:07 | 来自WAP
不都是用晨尿测嘛,早上比较准。祝你好孕
点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:08 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-6-25 13:07
<br/>不都是用晨尿测嘛,早上比较准。祝你好孕
<br/><br/>哎,这不是心里着急想知道嘛,就没忍住。结果直接被打击了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:09
80后一胎备孕 276082015
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:13 | 来自WAP
右边有水印哦!
点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:21
哈哈哈哈果果 发表于 2014-6-25 13:13
<br/>右边有水印哦!
<br/><br/>嗯嗯。我看着也像很淡很淡的水印。那张是晨尿测得。不知道是不是试制不平造成的。但愿不是咋呼啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:25 | 来自WAP
西洋宝贝 发表于 2014-6-25 13:21
<br/>嗯嗯。我看着也像很淡很淡的水印。那张是晨尿测得。不知道是不是试制不平造成的。但愿不是咋呼啊。 ...
<br/><br/>应该不是,明天继续测测,应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:26 | 来自WAP
我看着是右边的好像有点水印,接着测吧,加深了就好!
点击查看全文
西洋宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:34
哈哈哈哈果果 发表于 2014-6-25 13:25
<br/>应该不是,明天继续测测,应该是有了
<br/><br/>希望是的。本来没想那么多的,就是因为早上看到了这个水印,就搅乱了我一天的生活了。怎么就淡定不下来呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:36 | 来自WAP
西洋宝贝 发表于 2014-6-25 13:34
<br/>希望是的。本来没想那么多的,就是因为早上看到了这个水印,就搅乱了我一天的生活了。怎么就淡定不下来呢 ...
<br/><br/>正常,我也是。我已经有三天没睡好了
点击查看全文