要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

双堵的姐妹不要灰心,备孕3年终好孕给姐妹们打气

3380541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给双堵的,姐妹们加油,不要灰心,奇迹就在眼前,下面简单说下我的备孕路程!
2012年正月我做了引产,我们家是农村,思想比较落后,因为有一个女儿了,想要个儿子,所以怀孕4个月的时候,残忍的做了引产手术,现在想起来都很后悔,对不起宝贝,妈妈错了,在此一样有同样想法的mm不要再做这种傻事了!好了,言归正传,后半年备孕一年都没能再次怀上,但13年7月做了通液才知道我双侧输卵管堵塞了,当时是我们这有点名气的一位妇科医生帮我看的,说双堵,自然怀孕的机会很渺茫,然后来了2个月的中药让我试试,说一样也不大,简直晴天霹雳,我都不知道我是怎么回家的,还好当时有老公陪我,他说别听她的,医生都是吓人的,吃完药再换别的地方看看,消沉了一个多月,每天打针吃中药,后来一个月想这样下去不是办法,我就开始了每天上网看相关的信息,有的说如果近端堵通一通就好了,有的说必须要宫腹腔镜,反正说什么的都有,后来家人也打听到我们市里有家看不孕挺出名的,吃完了2个月的药我就抱着试试看的想法去了,本来想做个输卵管造型检查的,他们说是做造影的,因为我前2个月做的是通液,但只能知道是堵的,具体堵哪,不知道,是不是炎症引起的也不知道,看别人帖子都说最好做造影看看,看看是哪里堵了,是什么原因引起,但很不幸的,我被骗了,我问是不是造影,他们当时说是造影,就在他们哪里又做了检查,后来才知道原来给我做的还是通液,只不过是B超下通液,结果也是说输卵管双堵,药水才打了4ml,就很痛了,然后医生也说只能试试,实在不行只能试管了,然后来了3个月的药,中药加灌肠的,因为我们老乡有在那看好的,所以我想反正都这样了,就在试试吧,就开始了每天中药加灌肠的3个月,吃完药后因为马上就要过年了,而且在网上查到原来不是做的造影而是通液,有种被欺骗的感觉就没再去了,而且就要过年了,就休息了一个月什么治疗都没做,因为每天都逛论坛,看到很多姐妹说陈本善是神医,很多试管不成的姐妹都看他,后来,我想反正都要过年了,也不想做宫腹腔镜之类的手术,就试着在陈的微博留言了,没想到还真成功了,从2014年1月就开始了长发5个月的治疗,为什么这次坚持了这么久呢,因为我之前月经都不正常,吃陈的药第一个月就正常了,而且期间吃陈的药输卵管都有隐痛的感觉,吃陈药时加了个群,里面都是吃老陈药的,他们告诉我有痛的感觉就是见好有效果,吃到第三个月的时候隐痛的感觉没有了,我又开始慌了,群里的姐妹说你再给老陈留言然后加泡澡的药,再试试,就这样又坚持了2个月,对了后3个月我加了林老的灌肠方,后来就又有隐痛的感觉了,我想大概是好现象,后来因为看到网上说中药虽然药性慢但3个月如果好用就是真的管用,不管用也就不管用了,我想算了,看天意吧,都用了这么久了,做个造影看看结果再做打算吧,谁知道这个月奇迹就发生了,今天经期过了6天了,乳房也有点胀痛,抱着侥幸心理去医院做了检查,结果就真的怀孕了,真的不敢相信,这样就怀孕了,所以姐妹们,真的不能太相信西医了,中药真的管用的!

林老灌肠方在18楼,林老灌肠方在我们这的中药房抓的每月开7付加灌肠器,98元,吃陈的药每月760元,我吃的药16付288,泡完澡是85/付,我每月4付,再加手续费50,运费80,多的钱会退回来.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:41 | 来自WAP
接好孕棒,楼主是在陈本善微博留言买药吗,一月需要多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:14 | 来自WAP
妈妈的蛋蛋宝贝 发表于 2014-06-25 15:41
<br/>接好孕棒,楼主是在陈本善微博留言买药吗,一月需要多少钱
同问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:41 | 来自WAP
瑶瑶大小姐 发表于 2014-06-25 16:14
<br/>同问
接好孕棒咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:23 | 来自WAP
妈妈的蛋蛋宝贝 发表于 2014-6-25 15:41
<br/>接好孕棒,楼主是在陈本善微博留言买药吗,一月需要多少钱
<br/><br/>是的,留言!加泡完澡780每月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:24 | 来自WAP
xueman5216 发表于 2014-6-25 17:41
<br/>接好孕棒咯
<br/><br/>每月780,就留言!后面3个月还加了林老的灌肠方!我每月灌7天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-25 23:13 | 来自WAP
★浪漫樱花★ 发表于 2014-06-25 19:24
<br/><br/><br/>每月780,就留言!后面3个月还加了林老的灌肠方!我每月灌7天!
自己灌肠啊?怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 23:23 | 来自WAP
恭喜mm,求陈本善微博,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:53 | 来自WAP
miyinger 发表于 2014-6-25 23:23
<br/>恭喜mm,求陈本善微博,谢谢!
<br/><br/>你在网上搜陈本善的微博,央视网的那个就是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:55 | 来自WAP
海云云飞 发表于 2014-6-25 23:13
<br/>自己灌肠啊?怎么弄?
<br/><br/>在药店有灌肠器,直接灌就行,刚开始弄可能有大便的感觉,慢慢的就好了,温度和速度要掌握好,自己多试几次就行了。
点击查看全文