要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

好想生个女儿,以后她才能知道妈妈是有多累!

959714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天内一点反应都没有,33天的时候查孕酮180,hcg3690,医生说很不错!当时还暗喜觉得怀孕也就那么回事,话都不能说太满,40天以后开始胃胀,各种恶心想吐,到现在每隔一个小时吐一次,吃什么吐什么,真心觉得好累,好想辞职静静地躺着,什么事情都不干!现在的我,为了宝宝,为了工作,吐完忍着恶心在吃东西,吃完继续吐,什么时候才是个头啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:43 | 来自WAP
你这个理由…?你的意思是想生个女儿也让她体会一下你的累呗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:44 | 来自WAP
哦,吐证明健康,乐着吧!12周就好了
点击查看全文
hannahhe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:45 | 来自WAP
ghh524473 发表于 2014-06-25 12:43
<br/>你这个理由…?你的意思是想生个女儿也让她体会一下你的累呗?
不是,我觉得她以后会感同身受,我现在就特理解我妈!不容易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:46 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-25 12:44
<br/>哦,吐证明健康,乐着吧!12周就好了
熬不住了,太难受了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:48 | 来自WAP
既然觉得难受就更应该生个儿子省得以后你女儿跟你一样受罪了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:51 | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-06-25 12:48
<br/>既然觉得难受就更应该生个儿子省得以后你女儿跟你一样受罪了。
儿子永远不懂妈妈怀孕的苦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:55 | 来自WAP
大家可能误解了我的标题,我想说的意思是自己怀孕了才知道以前妈妈是那么不容易,更想好好孝顺她,现在的我很能体会当时她为了我那么难熬的岁月,我希望也能有一个贴心的小棉袄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:36 | 来自WAP
这种想法未免太……你生孩子也是有目的的,有目的就不要计较得到的困难了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:13
签名被屏蔽