要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好友中医调理成功怀孕,我也要长途跋涉奔过去找那中医!

47498117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是13年8月份开始备孕的,一转眼都快一年了还没动静,各种检查都说没问题,双侧输卵管通畅,老公的质量也好,A级就有30%以上,检查中最好的一次是A级42%。可是不知道为什么就是不中,人授一次失败,连生化都没有过。唯一让我怀疑的就是一项抗精子抗体,在一个二级医院查到是阳性,准备到三级甲等医院做人授的时候,那医生叫我复查抗精子抗体,结果是阴性,叫我不要管。我还是很担心,跑到另外一个三级甲等医院去问,人家就说:我们这里根本就不查抗精子抗体,因为它对怀孕的影响很小很小。于是就这样,我成了不明原因的不孕,很迷茫~~~找不出原因的人更迷茫有木有?

一好友比我先结婚,在同一城市工作,我们两个都是去年同一个月开始备孕的(她曾经怀孕一个多月的时候自然流产一次,我也怀过一次,跟现在的老公。自己造孽因为吃了消炎药没有要)她的体质也不怎么好,老公的质量更是很不合格,所以一直没怀,去年底他们就回老家找工作去了,顺便找了当地一个蛮有名的中药调理,吃到第三个月中药的时候医生叫她开始备孕,当月失败,第二月就怀上了,今天把消息告诉我的时候,真替她高兴,很羡慕,同时也很着急,一堆好友中就剩自己还没怀孕了。
     我当机立断买了火车票,准备这周末就奔过去找那中医,火车要10个小时呢!真是长途跋涉!哈哈,老公说我太着急了,而我的想法就是:只要能调理好怀孕,就算是为此丢了工作也在所不惜。
菩萨保佑,希望这次自己也能调理好成功怀孕!!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-25 12:15 | 来自WAP
祝你,也祝我们备孕的都能早点好孕
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:19
习惯★就好 发表于 2014-6-25 12:15
<br/>祝你,也祝我们备孕的都能早点好孕
<br/><br/>相信自己,都能好孕!
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:25
祝福祝福!祝福自己,也祝福姐妹们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:31 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:34
天秤朵朵 发表于 2014-6-25 12:31
<br/>祝福楼主
<br/><br/>谢谢~~~~em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:40 | 来自WAP
我也决定去我一个好友的老家看中医。祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:51 | 来自WAP
感觉lz不必太担心 才一年不到的时间 可能就是心情影响的 一定会成功的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:52 | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-06-25 12:34
<br/><br/><br/>谢谢~~~~
有你这份坚持劲,一定会好孕的。我月经干净也中药调理了,中医很有把握的样子,试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:56
哪里的老中医啊?
点击查看全文