要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

医生手写的检查报告单、求看懂的姐妹详细讲解一下、急急急……

1350416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>想要个宝宝好难啊…… IMG_20140625_115816.jpg
点击查看全文
sunshine瑞洋 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:05 | 来自WAP
自己顶起来别沉啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:08 | 来自WAP
医生写的看不懂,但是医生会告诉你的,当时都没听么要自己拿回来看?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-25 12:09 | 来自WAP
Lz没问医生么?貌似是阴超结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:09 | 来自WAP
内膜3.5a。左右各有一个卵泡,其余好多小的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:11 | 来自WAP
右边10一8最大卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:12 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-6-25 12:08
<br/>医生写的看不懂,但是医生会告诉你的,当时都没听么要自己拿回来看?
<br/><br/>医生只说内膜有点薄、开了补佳乐早晚个一颗、让下周一复查、第一次做阴超也不懂问些什么、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:13 | 来自WAP
不问。。 发表于 2014-6-25 12:09
<br/>内膜3.5a。左右各有一个卵泡,其余好多小的。
<br/><br/>都看不懂、也不知道是什么情况、是好是坏一概不知、郁闷了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:15 | 来自WAP
kkloveyy 发表于 2014-6-25 12:09
<br/>Lz没问医生么?貌似是阴超结果。
<br/><br/>第一次做、不懂问些什么、而且到医生午休时间了、就拿了药出来了、三甲医院看的排队可真不是盖的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:16 | 来自WAP
girl123 发表于 2014-6-25 12:11
<br/>右边10一8最大卵泡
<br/><br/>那就是右边有卵泡在发育是不是?
点击查看全文