要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

终于找到消化不适宝宝的福音啊!推荐给各位妈咪~

3721313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道我们这边有没有乳糖不耐受的宝宝啊,我宝宝就是典型的乳糖不耐受啊!奶癣啊、拉肚子啊轮番着来的,每天哭我们看着都好心疼。去医院,医生说我们是乳糖不耐受,挺多宝宝都有这种情况,换奶粉就成,尽量不要用配方奶粉,用低乳糖的针对性强一点的。然后医生给我们推荐了几款还蛮有名的奶粉,我们挑了个国产的,挑了个国外的,试了一段时间还是没啥好转,奶癣拉肚子还是在。

后来跟朋友一起吃饭,都推荐我们试试看亲护,我们就买来试了,喝了大概一个礼拜不到点吧,过敏反应没有以前厉害了,奶癣退掉了!当时真的是高兴死了,心里面的石头总算落下来了啊!我们现在已经喝了快4个月了,没有过敏,便便也很正常,推荐给同样有困扰的妈妈们~~

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:34
是的呀,宝宝消化不舒服的时候担心的要死的,也是换了很多奶粉才好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:35
奶癣什么的真的是,一不当心就过敏,奶粉一定要挑好一点的,乳糖不耐受的宝宝要给更好的照顾!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:35
我们家也是这样,乳糖不耐受,只能换奶粉,不然各种肚子不舒服。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:36
早春敢动 发表于 2014-6-25 15:35
<br/>我们家也是这样,乳糖不耐受,只能换奶粉,不然各种肚子不舒服。
<br/><br/>特别理解楼上的心情,不过奶粉真的很重要,特别是像那种肠胃娇嫩的宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:38
握爪,我们家也是的!看来乳糖不耐受的宝宝还挺多,我们家当时就担心这个所以也买的雅培亲护,喝下来是还不错的~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 16:11
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 16:15
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 16:18
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 16:22