要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

看见老公没性欲

3850667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆这是第二次来我们这里住了,我婆婆特别护着他儿子,就是让儿子躺着什么不用干,的我伺候是最好的,所以,很烦,每晚回到家,看他们俩你护着我,我伺候你的,我婆婆做什么,我老公心疼不让,他就去做,我老公干什么,婆婆心疼,哎,看着就烦,所以,从我婆婆来,我从不找我老公,找我,也不伺候,没性欲,看见他娘俩聊天,我就想发火,结婚没钱,生病了,找我们,我父母给买的楼,麻痹,我婆婆先住在里面,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:12 | 来自WAP
沙发~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:13 | 来自WAP
我现在看我老公不但性欲没了,连食欲也没了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:13 | 来自WAP
天底下所有的婆婆都是疼惜儿子使唤媳妇的,这个得看你老公在中间怎么做了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:17
你愿意把你儿子养二十几年,给别的女人使唤??不管在他们那里怎么恩爱,在你眼里,都是那女人在使唤你儿子
<br/>
<br/>所以最好眼不见为净,分开住;既然是你父母买的楼,委婉点,赶人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:22 | 来自WAP
我用我老公,婆婆看不惯,就会自己去弄。我才不管呢,你怕你儿子累你就自己弄去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:47 | 来自WAP
我家的婆使不动我!带着两球,走路都要扶着!哈哈只要婆什么都干完!不过还是很护着他儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:50 | 来自WAP
沙发。…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:52 | 来自WAP
可以不让婆婆住呀。俩口子住就不会发生这样的事。再说房子又是你们买的凭什么呀。向你老公表达你旳不满。。。。呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:57 | 来自WAP
。安之, 发表于 2014-06-25 11:13
<br/>我现在看我老公不但性欲没了,连食欲也没了!
呵呵~太夸张了吧。。。。
点击查看全文