要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

到三个月了 吐得越来越厉害了

1247222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这眼看还有两天就十二周了,可是这阶段吐得更厉害了,一天最少三次,现在还都定点吐了,每天早上 还有上午十点半,下午的五点必吐,这个呕吐也会形成生物钟啊??人都瘦了几斤了,肚子也没有变大,还是很担心宝宝的健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:04 | 来自WAP
宝妈去药店买酵母片吃,效果很好,一元2包。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:08 | 来自WAP
亲,你是从什么时候开始吐的了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:31
我怀大宝的时候,每天早晚刷牙,饭后都吐得厉害,一过了12周,症状很神奇地消失,所以楼主不用担心,过了这周就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:53 | 来自WAP
你这还厉害?我刚进入三月,跟你差不多,定点吐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:58 | 来自WAP
去网上买那个蓝莓牙膏用,可以缓解的,我就时用那个的,才不会吐得那么辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:39 | 来自WAP
没事的,我也是Ḃ快三个月反而严重了,大概十四周多慢慢好了
点击查看全文
Sheroxin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:24
用户y18cntzf3z 发表于 2014-6-25 11:04
<br/>宝妈去药店买酵母片吃,效果很好,一元2包。
<br/><br/>就是那种发面的吗??不会有副作用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:24
安安心心1 发表于 2014-6-25 11:08
<br/>亲,你是从什么时候开始吐的了
<br/><br/>我四十多天就开始反映了,开始吐是从八九周,当时还没有那么厉害,就是偶尔的吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:25
菊花gz 发表于 2014-6-25 11:31
<br/>我怀大宝的时候,每天早晚刷牙,饭后都吐得厉害,一过了12周,症状很神奇地消失,所以楼主不用担心,过了这 ...
<br/><br/>嗯我还有三天是十二周,可是感觉这么个趋势不会说减小就减小的,你大宝是男孩女孩啊
点击查看全文