要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

懂艾灸的姐妹请进

53908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算艾灸了,由于是第一次什么都不懂,问问第一次需要买哪些?一般到哪里买?什么牌子的好?艾灸有区别吗?有的治疗输卵管有的治疗其他的?我还怎么买?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 11:47
你需要买艾条或者艾柱,艾灸盒或者艾灸罐,这两样是必须的。东西可以去药店买也可以网购。不分牌子,南阳的艾草是出名的,你可以买那边生产的,新艾颜色发绿这样的不好,陈艾颜色发黄或者土黄,没有杂质的是比较好的。艾灸治疗很多种疾病,我当时也是治疗输卵管的,现在怀孕了。
点击查看全文
红色石头6172 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:50 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-25 11:47
<br/>你需要买艾条或者艾柱,艾灸盒或者艾灸罐,这两样是必须的。东西可以去药店买也可以网购。不分牌子,南阳的艾草是出名的,你可以买那边生产的,新艾颜色发绿这样的不好,陈艾颜色发黄或者土黄,没有杂质的是比较好的。艾灸治疗很多种疾病,我当时也是治疗输卵管的,现在怀孕了。
艾灸是不是都一样的,就是艾灸的地方不一样治疗效果就不一样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:47
红色石头6172 发表于 2014-6-26 09:50
<br/>艾灸是不是都一样的,就是艾灸的地方不一样治疗效果就不一样啊?
<br/><br/>你什么部位不舒服就灸那个部位,如果治疗输卵管肯定也是针对性的艾灸,不可能全身去艾灸啊,更何况艾灸需要的就是时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:50
萨米莉莉 发表于 2014-6-26 10:47
<br/>你什么部位不舒服就灸那个部位,如果治疗输卵管肯定也是针对性的艾灸,不可能全身去艾灸啊,更何况艾灸需 ...
<br/><br/>自己怎么能找准穴位呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:52
闹闹不安静 发表于 2014-6-26 10:50
<br/>自己怎么能找准穴位呢
<br/><br/>你百度搜 单桂敏39博客 里面会教你怎么艾灸以及艾灸的穴位
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-26 10:54
闹闹不安静 发表于 2014-6-26 10:50
<br/>自己怎么能找准穴位呢
<br/><br/>http://blog.39.net/shanguimin/就这个网站,你可以进去学习怎么艾灸
点击查看全文
红色石头6172 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:51 | 来自WAP
萨米莉莉 发表于 2014-06-26 10:47
<br/><br/><br/>你什么部位不舒服就灸那个部位,如果治疗输卵管肯定也是针对性的艾灸,不可能全身去艾灸啊,更何况艾灸需要的就是时间
哦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-6 07:17 | 来自Android
谢谢啊,我也准备艾灸了。
点击查看全文