要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我还有希望吗

59189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日第十二天 连续8天高温三十六点六度以上 昨天三六点五度 不知道是不是着床降温 今天三六点六度 plsz还是弱阳 早孕试纸前天白板 还有戏吗 

医生说姨妈不来 可能是怀了 给我很大的希望 也怕希望越大 失望越大 医生说继续测体温 如果持续高温 14天 那么可能就是怀了 这几天好难熬 每天早上都很早醒来 因为潜意识里知道要测体温 所以一天比一天醒得早 以前我是交几个闹钟都还继续睡的 昨天五点醒了 今天是四点 这样的日子好难熬 还老是做梦 梦到大姨妈来了  梦是反的 是否意味着大姨妈不来 今天又梦到试纸强阳 结果真的梦是反的 没有强阳 

我还有希望吗 各位姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:41 | 来自WAP
排卵12天今天降温吗?那估计姨妈要来了,我很准到体温一下来姨妈就来报道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:41
有希望啊,有的jm十四五天才测出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:42 | 来自WAP
医生没给你验血啊?你自己今天验下早早孕,没准已经双杠了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:45 | 来自WAP
十二天可以测了
点击查看全文
荷叶与露珠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:46
Sandymama 发表于 2014-6-25 09:42
<br/>医生没给你验血啊?你自己今天验下早早孕,没准已经双杠了。
<br/><br/>前天白板 今早用晨尿测了下plsz 没有强阳 更加不敢测zzy
点击查看全文
荷叶与露珠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:47
幽幽安 发表于 2014-6-25 09:41
<br/>排卵12天今天降温吗?那估计姨妈要来了,我很准到体温一下来姨妈就来报道 ...
<br/><br/>昨天降温36.5 ,今天36.6 ,是昨天降温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:59 | 来自WAP
荷叶与露珠 发表于 2014-06-25 09:47
<br/><br/><br/>昨天降温36.5 ,今天36.6 ,是昨天降温
这就说不好阿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:11
幽幽安 发表于 2014-6-25 09:41
<br/>排卵12天今天降温吗?那估计姨妈要来了,我很准到体温一下来姨妈就来报道 ...
<br/><br/>我也是。。。。很准很准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:43 | 来自WAP
我也第十二天 早孕白板 除了胸部微触痛 其他啥症状也没有 胃口超好 精神十足 为了安慰自己 今天还炖了锅麻油鸡吃了 香啊 不想再测了 等姨妈来 我现在看到试纸就有点反感
点击查看全文