要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

给自己打打气!宝宝很快就回来了

1305720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离上次空囊流产快四个月了,这几个月三天两头跑医院检查抽血,在杭州查出封闭阴,动脉高,泌乳素偏高。5月初预约了封闭治疗,6月初进行了第一次主免。之后经群姐妹鼓励,6.9第一次踏进上海一妇婴东院,李医生看了之前的检查报告后又开了一些抽血项目,结果出来后,d2和聚集偏高,泌乳素复查正常。查到这不知道真正问题浮出水面没有,这段时间每天都网上查相同经历姐妹的贴子,加了好多胎停流产群,工作全丢一边,没心思管。26号再找医生看报告。 据说好多去上海的姐妹都成功了,相信上天一定也会眷顾我,给我一个健健康康的宝宝。我要加油,积极检查,积极调理身体,以最好的状态迎接宝宝的到来。加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 03:06 | 来自WAP
好辛苦,亲,你去上海怎么挂的号,我等会也得坐火车去医院,这段时间经常这样跑医院,感觉累,但想到宝贝一切值得!我也打算在当地医院查不出原因就去上海检查,空囊两次,生化一次,真的怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 03:40 | 来自WAP
好辛苦,亲,你去上海怎么挂的号,我等会也得坐火车去医院,这段时间经常这样跑医院,感觉累,但想到宝贝一切值得!我也打算在当地医院查不出原因就去上海检查,空囊两次,生化一次,真的怕了!
点击查看全文
天使降临811 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:48 | 来自WAP
婷妈的宝贝 发表于 2014-06-25 03:40
<br/>好辛苦,亲,你去上海怎么挂的号,我等会也得坐火车去医院,这段时间经常这样跑医院,感觉累,但想到宝贝一切值得!我也打算在当地医院查不出原因就去上海检查,空囊两次,生化一次,真的怕了!
第一次是群里一个姐妹把号转给我的,之后都是就诊时医生给预约的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:56
相信自己,放松心情,宝宝一定会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:17 | 来自WAP
健康蛇宝 发表于 2014-06-25 09:56
<br/>相信自己,放松心情,宝宝一定会再来的
嗯,谢谢亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:24
天使降临811 发表于 2014-6-25 09:48
<br/>第一次是群里一个姐妹把号转给我的,之后都是就诊时医生给预约的。
<br/><br/>你找的那个医生,现在医生还给提前预约下次看病时间?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:52 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2014-06-25 10:24
<br/><br/><br/>你找的那个医生,现在医生还给提前预约下次看病时间?
是的,看完后当场预约。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:55 | 来自WAP
楼主加油,我们群也有上海看的宝宝顺利出生的,祝早日好孕,顺利健康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:56 | 来自WAP
请问查子宫动脉是做阴超吗,就是子宫的几条血管?
点击查看全文