要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

感谢播种网的陪伴,官方确认了,来分享个人心得和卵泡监测的过程

1970637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年下半年断断续续地想要孩子,一直没中,就想从这个月正式准备了,为了想更准确地掌握排卵规律,就去医院监测卵泡
我是5.26末次,6.5第一次监测,子宫内膜有点薄,没有优势卵泡,大概和周期长有关,
6.8第二次,右侧1.1*1.08,左侧1.1*0.89,两个都在发育中,
6.10第三次,右侧卵泡没再长,左侧1.5*1.44,看来只能寄希望于左侧了,
6.12第四次,左侧1.78·1.76,卵泡还是挺圆的,内膜1.02cm,因为感觉我的卵泡长得不是很快,所以觉得次日不一定能排,而且网上说一般是2.0左右排出,所以感觉14号会排出,12号凌晨的时候aa了一次,想着先排出不好的精子,
但是13号下午6点多去监测的时候,显示子宫后方有液性暗区,大夫说已经排了,我当时就慌了,比我预想的早了一天,确实在下午三点多的时候感觉小腹左侧胀痛,像是排卵,于是一个多小时后赶紧和老公回家同房,又躺了大概半小时才起来活动
所以我的排卵日就是13号,
在那之后就是等待,期间并没感觉到明显症状,到了6.22也就是排卵后第九天,晚上回到家测了个秀儿早早孕,当时并没有显色,我就把它丢到了垃圾桶,过了一个多小时,想起别人说有的很久才有颜色,就找出来看了看,果然有粉色杠,感觉不敢相信,又试了一根,过了一会也能看见粉色杠,有试了大卫,大白板,第二天一早用晨尿,秀儿还是粉色,大卫还是白板,晚上又买了另外两个牌子的验孕笔,和秀儿一样有粉杠,大卫灰印,我等级不够,没法发图,遗憾,到了今天,也就是排卵后第十一天,忍不住去医院抽了血,确认怀孕了,
在此建议姐妹们,卵泡监测不要怕麻烦,最好坚持测够一个周期,了解自己的规律,因为不是每个人都长到很大才排,而且每个人的生长速度也不同,我到目前也只有胸疼,没别的症状,小腹偶尔会疼,也觉得可能是心理作用,
最后希望大家都能努力,早日好孕,相信宝宝迟早会来,只是缘分早晚而已!祝福大家,我们一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 21:57 | 来自WAP
接棒,恭喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:05 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 23:21 | 来自WAP
恭喜!第十一天抽血hcg数值多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 06:09
恭喜楼主 接好孕棒,希望这个月能中wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 07:06 | 来自WAP
同问hcg多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:03 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-06-24 23:21
<br/>恭喜!第十一天抽血hcg数值多少?
hcg48.5,忘了单位怎么表示的了,孕酮值我没看到,医生说偏高,但是没大问题,我想过两天再去看看翻倍,不过秀儿早早孕有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:10 | 来自WAP
恭喜呀亲,我想问下你监测卵泡是在哪里监测的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:21 | 来自WAP
yogalan 发表于 2014-06-25 09:10
<br/>恭喜呀亲,我想问下你监测卵泡是在哪里监测的呀?
在一个私立医院测的,因为不用排队,而且可以下了班去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:22 | 来自WAP
我这附近都没有医院,只有一个华泰私人医院,私人医院b超应该没什么问题哈
点击查看全文