要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有二代试管配成胚胎少,或者没有配成胚胎的吗

6690519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交流一下有没有这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:46 | 来自WAP
有,我朋友,六个卵,全军覆没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:47 | 来自WAP
额~为什么?二代不是应该配的好嘛?我取卵十个,配八个,二代~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:50 | 来自WAP
这个也不是说二代就一定会比一代好,选择一代二代是根据精子状况决定的,但是配成与否配成多少就很难说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:54 | 来自WAP
听说二代能配得比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:58 | 来自WAP
第一代是精卵自由恋爱,第二代是强制恋爱,只要有健康精子二代成功率是蛮高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:29 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-06-24 21:58
第一代是精卵自由恋爱,第二代是强制恋爱,只要有健康精子二代成功率是蛮高的。
给楼主点信心,我同天移植的两个姐妹都是配的二代,结果她们都比我这个一代的质量配得好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:46 | 来自WAP
好像是不多,我19才配了7,也是二代
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:03 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-06-24 21:58
解释得真贴切
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 23:45 | 来自WAP
我二代,十五配四个,其中两优胚。移植一优一差,已经好孕了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:57 | 来自WAP
猫猫徒步旅行 发表于 2014-06-24 22:29
给楼主点信心,我同天移植的两个姐妹都是配的二代,结果她们都比我这个一代的质量配得好
因为人家人工挑选单个优质精子,一代的都是精子自己干活的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:47 | 来自WAP
二代,取11配成5个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:59 | 来自WAP
二代,取16配8,最后4个冻胚,1个囊胚,3个没养成……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:47
卵子和精子都要给力才行   我有个姐妹  这次好不容易取出来两个卵子   用二代技术   二级六细胞  九院不让冻   最后养囊也没成    我问她牛奶有没有喝   她说她去看了中医  中医不让她喝牛奶  吃虾   说是寒性的   我昏倒  不补充蛋白质怎么行啊   以前她每次都可以冻一个的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:36 | 来自WAP
我两次都二代 12配7 19配15 第二次老公活率高些
点击查看全文
Woxiwangwocg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:01 | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-6-24 21:53
我去年第一次试管,8个卵,二代,全军覆没!老公精子太差,都是不动滴。

这次第二次试管,昨天取20个,今 ...

请教一下,你老公的精子质量,和调养精子的方法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-5 14:28 | 来自WAP
1899ywy 发表于 2014-06-24 21:53
我去年第一次试管,8个卵,二代,全军覆没!老公精子太差,都是不动滴。

这次第二次试管,昨天取20个,今天通知受精11个,也是二代。因为老公的精子提高了,这个是关键原因!
在哪个医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-8 11:59
二代。我的三十个卵配成19个,有3个4级的放弃了,4个2级,14个3级,冻了两个2级,其他全部养囊了,明天才知道结果,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:03
我二代配成的少,质量也差,你现在成功了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-20 21:53
回复 w1480430992188
二代。我的三十个卵配成19个,有3个4级的放弃了,4个2级,14个3级,冻了两个2级,其他全部养囊了,明天才知道结果,好担心。
那请问后来养成了几个
点击查看全文