要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

相隔半年的八周b超两次结果各不同!宫外后的正能量

2082242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好激动,八周整去b超什么都有了。42天还只是孕囊。一月二十号第一次怀孕的八周第一次超就确诊宫外孕,第二天一早就做了开腹手术。今天是我怀孕的第二个八周,42天去看才是孕囊连胎芽都没写。她们聊天时候说好像有胎芽,当时确定宫内我已经很谢天谢地了。今天去看胎心一样紧张,好害怕没有胎心因为最近早孕反应变了。之前一早上就恶心这几天早上没任何反应反而下午会胃不舒服,反应模式还带变化的有这样得姐妹们吗?好不容易憋了尿喝了四瓶水到b超室门口她们在学习,医生说不接单子。着急死了,看到有俩人在等就问她们她们说上午预约的。我就想我怎么也不能走求也得求给我做了。再也受不了了。心里安不下来。还好看到一个实习生,软言细语说了她说给我问问去然后就一个漂亮女医生出来了。其实是给上午那个人做的我说我憋不住了就直接躺床上了。不给我做也得做。哈哈。我说我宫外孕过上次没看到胎心 ,比较着急。希望她理解她说没事。她问我多少天没看到的我说42天 她说那早了。说现在有了。当时都要哭了,好激动。连谢了好几次。看到小豆芽似的的小人真的好开心。希望给宫外过的人一点信心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:04 | 来自WAP
正能量,恭喜宝妈,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:12 | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:34 | 来自WAP
笨渔歌 发表于 2014-06-24 20:04
<br/>正能量,恭喜宝妈,接胎心胎芽!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:35 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-06-24 20:12
<br/>恭喜,接胎芽胎心
希望你也顺利看到。我也接了不少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 20:40 | 来自WAP
恭喜,接你宫内的好孕气,我这个月刚宫外孕自然流产。看了你的帖子,信心倍增。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:14 | 来自WAP
恭喜,希望我不久也能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:14 | 来自WAP
淓淓爱宝 发表于 2014-06-24 22:14
<br/>恭喜,希望我不久也能看到
接胎芽胎心棒,祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 06:46 | 来自WAP
接宝妈健康胎芽胎心宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 06:52 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-06-24 20:40
<br/>恭喜,接你宫内的好孕气,我这个月刚宫外孕自然流产。看了你的帖子,信心倍增。
自然流产算宝宝还疼你。如果到了要手术那步就受罪了
点击查看全文