要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕41天,有懂HCG数值的帮我看看,谢啦

2387723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血化验,测HCG和孕酮,下午取结果时说是测孕酮的试剂没有了,要后天去取结果,对医院无语了!
HCG的数值是13169,我也不知道是什么单位,大家有懂的帮我看下,正常吗?
我最近的症状是爱累,浑身没劲,前两天胃里渣闹的上,烧的上。这两天就感觉一直吃不饱,饿的上。还爱上厕所,屁屁还超级多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哦,那就是怀上了。。。HCG也不错啊。。。41天都已经上万了。。我30多天的时候才160多,医生也没说啥,医生没说啥就是正常范围
点击查看全文
kelahaoyun (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-24 19:26
<br/>哦,那就是怀上了。。。HCG也不错啊。。。41天都已经上万了。。我30多天的时候才160多,医生也没说啥,医生 ...
<br/><br/>谢谢,等后天取了结果再让大夫看一眼
点击查看全文
kelahaoyun 发表于 2014-06-24 19:29
<br/><br/><br/>谢谢,等后天取了结果再让大夫看一眼
嗯。。。。呵呵
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
停经41天,HCG数值还不错,不要担心
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
停经41天,HCG数值还不错,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样。hcg2万多,但我打了促绒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-24 19:26
<br/>哦,那就是怀上了。。。HCG也不错啊。。。41天都已经上万了。。我30多天的时候才160多,医生也没说啥,医生没说啥就是正常范围
我的35天,二百多,医生都说偏低,41天虽然翻倍不错,到二千多了,但是医生还是说偏低
点击查看全文
天生一对哦 发表于 2014-06-24 21:07
<br/>我的35天,二百多,医生都说偏低,41天虽然翻倍不错,到二千多了,但是医生还是说偏低
我35天的时候才160多。。。医生啥也没说,就说是怀孕。。。隔了11天去抽血才翻倍到4000多,医生也没说什么,孕酮还降了,医生都没说让我补孕酮,每个人的HCG不一样,着床不一样,月经周期也不一样。。。所以跟别人没法比,只要HCG在翻倍就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-24 22:50
<br/>我35天的时候才160多。。。医生啥也没说,就说是怀孕。。。隔了11天去抽血才翻倍到4000多,医生也没说什么,孕酮还降了,医生都没说让我补孕酮,每个人的HCG不一样,着床不一样,月经周期也不一样。。。所以跟别人没法比,只要HCG在翻倍就是好的
孕酮降了,后来数值多少。
点击查看全文