要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

备孕可以让我内分泌失调嘛?

894212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       也许是这段时间家里催了,我给自己的压力越来越大!我会天天上播种网看JMM的备孕成功经验,也天天很不自然而然的上百度查些关于怎么可以尽快怀孕的问题!睡眠质量变差了,而且动不动就想生气,无缘无故的我都不知道在气什么!就是觉得一肚子的气不知道怎么发泄!很烦很烦。。。这个月都第17天了,在医院测了几次卵泡都没有!真不知道哪出了问题!很想对着大山或大海把肚子的气给喊出来:啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:47 | 来自WAP
太紧张了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:51 | 来自WAP
放松心情吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:55 | 来自WAP
我也备孕都大半年了,每次都测到强阳排卵但就是没有,所以我跟老公也商量了,这个月也没有就顺其自然了,我们都说好了,要是上天不给我们宝宝的话,我们就以后两个人过了!
点击查看全文
237431833妮妮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:11
妮妮妮妮倪 发表于 2014-6-24 22:47
<br/>太紧张了吧
<br/><br/>真心紧张!太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:12
Fionafangfang 发表于 2014-6-25 10:51
<br/>放松心情吧~
<br/><br/>嗯,可能大姨妈快来了,都有点闷闷的,莫名想生气吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:13
Fionafangfang 发表于 2014-6-25 10:55
<br/>我也备孕都大半年了,每次都测到强阳排卵但就是没有,所以我跟老公也商量了,这个月也没有就顺其自然了,我 ...
<br/><br/>听说自己测没有医院测得准确哦!一起加油,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:14
bnm0 发表于 2014-6-25 12:15
<br/>男性备孕期间每天都要均衡膳食特别是多摄入与生育密切相关的锌元素。还要多吃如鱼、牡蛎、肝脏、大豆、糙米 ...
<br/><br/>现在我叫我LG吃黑豆,应该不影响吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:49 | 来自WAP
237431833妮妮 发表于 2014-06-25 13:14
<br/><br/><br/>现在我叫我LG吃黑豆,应该不影响吧
黑豆是增加雌性激素的。男性最好不喝特别是备孕的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:50 | 来自WAP
237431833妮妮 发表于 2014-06-25 13:14
<br/><br/><br/>现在我叫我LG吃黑豆,应该不影响吧
黑豆最好女生喝增加雌性激素。男性最好不喝
点击查看全文