要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

完全纵膈

3346113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25有纵膈的姐妹们,请告诉我是做手术,还是不手术
点击查看全文
纵膈子宫要手术的,不然宫腔畸形影响受孕和妊娠

点击查看全文
四级宝宝 |
我也是完全纵膈,但是没做手术,怀孕后基本卧床休息,现在宝宝6个月了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
不一定要手术,得看自己的情况,我没做手术,第一胎40多天自然流产,第二胎宝宝足月出生,现在快4个月了。总之我个人认为完全纵膈因为面积比较大,手术风险也较大,所以在手术还是先试孕中选择了先试着怀孕,当时大夫也是这么给我建议的。第二次怀孕从知道怀孕那天我就开始卧床一直到生,一觉得有不舒服就往医院跑。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶︵朵eR丶 发表于 2014-11-23 12:07
<br/>不一定要手术,得看自己的情况,我没做手术,第一胎40多天自然流产,第二胎宝宝足月出生,现在快4个月了。总之我个人认为完全纵膈因为面积比较大,手术风险也较大,所以在手术还是先试孕中选择了先试着怀孕,当时大夫也是这么给我建议的。第二次怀孕从知道怀孕那天我就开始卧床一直到生,一觉得有不舒服就往医院跑。
是前三个月卧床吧,怎么判断纵隔大小呢1要做磁共振么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 爱木马
<br/>是前三个月卧床吧,怎么判断纵隔大小呢1要做磁共振么
<br/><br/>为了保险起见,我是全程卧床,总共躺了8个月,纵隔子宫不仅前期要注意,孕中晚期同样要小心,我孕中期曾大出血加宫缩住院,好在保的及时,宝宝没事。纵膈子宫孕后期有胎盘早剥及早产的风险,所以不能掉以轻心。我只做了彩超,我是纵隔到宫颈,双宫颈。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
涟漪莲依 发表于 2014-07-30 10:20
<br/>我也是完全纵膈,但是没做手术,怀孕后基本卧床休息,现在宝宝6个月了~
纵隔子宫怎么能好怀孕啊?分享点经验呗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶︵朵eR丶 发表于 2014-11-23 12:07
<br/>不一定要手术,得看自己的情况,我没做手术,第一胎40多天自然流产,第二胎宝宝足月出生,现在快4个月了。总之我个人认为完全纵膈因为面积比较大,手术风险也较大,所以在手术还是先试孕中选择了先试着怀孕,当时大夫也是这么给我建议的。第二次怀孕从知道怀孕那天我就开始卧床一直到生,一觉得有不舒服就往医院跑。
你备孕多久怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
快快来哦宝贝 发表于 2014-12-03 12:05
<br/>纵隔子宫怎么能好怀孕啊?分享点经验呗
我第一次是一次怀上的,第二次怀孕是两个月怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶︵朵eR丶 发表于 2014-11-26 21:39
<br/><br/><br/>为了保险起见,我是全程卧床,总共躺了8个月,纵隔子宫不仅前期要注意,孕中晚期同样要小心,我孕中期曾大出血加宫缩住院,好在保的及时,宝宝没事。纵膈子宫孕后期有胎盘早剥及早产的风险,所以不能掉以轻心。我只做了彩超,我是纵隔到宫颈,双宫颈。
我已经备孕好几月了也没动静,纵隔我再也没去仔细检查,怕影响心情,但是一直没有好孕,不知道什么原因,
点击查看全文