要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

姐妹们有没有擦指甲油的?老公都怎么说呢!我老公说像鸡婆!

2284052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很久没擦过指甲油,要十年了吧!这两天突然心血来潮,在网上买了几瓶?买的是红色的,擦脚用,老公说难看死了像鸡婆!我老公太土太土了……听的我气死了!他认为女人不需要保养,不需要化妆……我说,只要贵港的女孩不化妆,人家大城市里的女孩子每天出门必须化妆……说起来可悲,自从我嫁给他之后,为了不被他说,都比较少化妆。有时候偶尔修一下眉毛,都被他说!我现在才不管他那么多呢!女人就是靠保养,我也挺怕哪一天人老珠黄他不要我了,所以现在,能嗨就嗨起来,管他呢!化妆穿漂亮点,穿得漂亮点自己都自信一点,精神一点,他这个人太土了,我女儿出生到现在,三岁多了,从来没有留过长发,他们一家人都不给留长头发,他也是一样,讨厌死他了,剥夺了女儿爱美的权力,生女儿就想好好打扮她,穿漂亮裙子,扎漂亮头发,这也是每个妈妈的梦想!(下面是我女儿的图片头发短短的,但是穿裙子都是每次回来的时候,我帮他创的,平时她跟奶奶住都是穿男孩子的线褂,跟那些宽短裤,完全是穿不出门的而她奶奶每天都这么穿去,给她上学改天再找一下,她奶奶穿给衣服照的相片)

点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:43 | 来自WAP
我记得我有个QQ好友,跟我说一直以为我有两个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:44 | 来自WAP
从来不擦的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:46 | 来自WAP
不喜欢指甲油,我喜欢指甲干干净净!我看到留指甲的觉得很脏很脏~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:47 | 来自WAP
我不涂指甲油,那个东西有毒的,我有个同学是做美甲的,她自己都不涂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:48 | 来自WAP
女儿很漂亮,你该给她留个齐刘海的短发,就是扣头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:48 | 来自WAP
我有擦。我老公管不着我,我想怎样就怎样,我可不愿当个黄脸婆,而且不打扮自己心情也不好。话说楼主是广西滴?
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:49 | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-06-24 16:46
<br/>不喜欢指甲油,我喜欢指甲干干净净!我看到留指甲的觉得很脏很脏~!
偶尔擦一下,我十多年没擦过了!以前都喜欢擦透明的,擦得两三天药后又自己弄掉!
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:50 | 来自WAP
evesharon 发表于 2014-06-24 16:48
<br/>我有擦。我老公管不着我,我想怎样就怎样,我可不愿当个黄脸婆,而且不打扮自己心情也不好。话说楼主是广西滴?
是啊,广西贵港,前天擦了点在脚上,自己看见得很舒服!红色的
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:50 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-06-24 16:47
<br/>我不涂指甲油,那个东西有毒的,我有个同学是做美甲的,她自己都不涂。
偶尔擦一下……气味是蛮大的
点击查看全文