要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我希望播种所有看到我帖子的姐妹都来看看我的婚姻是不是存在危机了

58937204 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很久这个问题,也想了很多能认真倾听我的人,但最后发现我需要集思广益,我需要了解别人的家庭,别人家的女人都是怎么过的,别人家的女主人都怎么当的!
跟老公自由恋爱,异地,自从生娃后就随老公来到他老家生活并辞掉工作专心照顾孩子,跟老公年龄差几岁,然后学历他本科,我没上过大学。

生活一直很正常的过,我们算新夫妻然后自己照顾孩子所以一切都比较琐碎,吵架也是有很多次了,但是是从最近的两次吵架开始我觉得特别失落,感觉自己已经在慢慢得被嫌弃!

上次吵架因为一点小事开始,然后他说我自私,说我整天只想着自己,说我脾气坏,说话不顾及别人感受,有点看不顺眼就要说出来而且用厌烦的语气,也不管是否影响别人的心情,说我从来没有认真的想过从哪些方面能为老公分担,事业上帮不了他,生活中也不能照顾很好不能让他专心挣钱还要因为别的事烦心 ,他说他的内衣和袜子我没有给他买过,都是自己买,外面的衣服就不用说了,然后买衣服的时候更在意自己的观点不在乎他的意见,说家里的水电煤气都他交,然后每个月的房贷也他管,家里的所有银行卡我不管,有的连密码都不知道,网上银行的密码也不知道因为我不操作网上交易的事,一切都丢给他,我只管花钱问他要,不计算每个月家里花多少我们能存多少!说我不愿意出去交新朋友一到休息日就拉着他一起带孩子不给他休息的时间,有任何都在他面前抱怨难道没有朋友能抱怨云云…

以下就是我想说的,生活中我确实不管卡不管钱,以前工作的时候我的卡我管他的他管,所以后面就他一个人挣钱我就没想过让他交卡给我,总之我们的一切收入都来自他的卡所以我就懒得管只管要钱就行,关于以上他抱怨我的我都承认自己确实是那样,但是我每天要照顾一个才两岁的宝宝,每天家里的一切杂物都是我的,他从不做。给父母买礼物也都是我去买、我一直觉得我就照顾宝宝然后我们的生活不就可以了吗?我怎么不对了不好了?我也是牺牲了自己的工作和亲人还有朋友圈来到异地生活的,我不够好么?如果不是一次次的吵架我真的不知道原来他对我这么多的抱怨。

前两天吵架因为我开着我们新买的车出门玩,路上不小心跟别人的车碰了,然后一系列的事情就搞得整个周日就很郁闷,大家都开心不起来了,然后搞好所有事情后我在开车回家的时候忘了拉手刹导致车子车子冒烟然后刹车片有点损毁,最主要我们都被吓到了因为开着车的时候突然有浓烟冒…总之吵架开始了:他说对我太失望了,车买回来一心想让我开车出门轻松一点可我总是不努力熟练,然后说他一心为这个家创造好的生活条件可是我总是让日子过的很颓靡,说如果别人家的女人有这些条件肯定会努力学会让这个家舒服,我做的很多事情却让整个家衰,说我不工作了,有空也从来不温习一下以前工作的内容,唯一的特长都忘干净了可怎么办,说我也不想想孩子大了我要干点什么,总不能天天闲人一个,说从来没看到我努力或者很上进的学一件事情,说我遇到任何难题都逃避,从来不想办法面对或者解决…

我突然觉得婚姻真的太可怕了,本来以前不计较的东西相处久了也会拿出来为难彼此,我确实是个很笨的人,很多东西都不会,很多事情都不会思考,但是这些事情在我一直想来都是老公在宠爱和包容的结果,却没料到慢慢的他不愿意接受这样的我了,我陷入了很糟糕的境地,我认为我整个都在走向失败…

帖子真的很长,有耐心的姐妹看完了我都很感激,能留下片片足迹告诉我这是怎么了吗?你们在生活中都是在怎么样做着好老婆的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:37 | 来自WAP
沙发,慢慢看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:41 | 来自WAP
他不一定是在嫌弃你,有可能只是希望你能过的有点新时代的感觉,做一个多面手,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:44 | 来自WAP
可能就是所谓的沟通不够,他不懂得带孩子的辛苦,你又不懂他在外面打拼的劳累两个人都认为自己是对的,只会互相抱怨,越来越糟~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:45 | 来自WAP
看完了怎么觉得你在你老公眼里就是个一无是处的人呢?别的不给太多意见,就是钱要管好.别的你都没错,还有开始不放手刹,这个......要我老公也会骂死我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:51 | 来自WAP
你老公说的话,好像在说我呀…我就负责带个娃,做个家务…其他什么也不管…但是我辞职带娃是没有办法的,而且我老公要求我辞职的…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:52 | 来自WAP
增值充实自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:56 | 来自WAP
从头到尾看完了,或许一开始你吸引你老公的地方是有工作上进,却不想为了结婚生孩子照顾家庭辞去了工作,由一个工作女士变成家庭主妇,他在外面接触的女性多了,越来越希望你变回原来那个能干的职业女性。而你整天待在家,和外面的职场不接触,他和你没有了共同话题,甚至对你吹毛求疵,挑毛病。或许他更喜欢一个并肩作战的战友,而不是围着锅碗瓢盆转的家庭主妇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 17:01 | 来自WAP
两个人相处没有谁对谁错,他抱怨你不管钱等,你就试着去努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 17:10 | 来自WAP
宝妈应该是想想等宝宝大了干点什么了。我是觉得老公有点嫌弃的意思在里面。感觉他觉得你不够优秀了。自己应该还是要经济独立这样在家才会有地位吧。也许一开始相安无事,时间长了事就多了。
点击查看全文