要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有做过通水的姐妹请进

997916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备最近几天去做通水,想了解下做通水前需要做什么检查,做通水总共费用是多少,大家是先做的造影还是先做的通水,医生是在什么情况下建议你做通水的,知道的姐妹请帮忙解答一下,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:43 | 来自WAP
费用各地的都不一样吧。我说要做造影,医生说做通水,说什么造影显示不通结果还得通水……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:44 | 来自WAP
我也想做大概两百多吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:25
我是先做造影,医生看见片子说,通而不畅,让我做通水的。做通水得月经干净后第三天开始做,第一次做很痛的,最好带上家属。做好了,还要打针。我一个月做了三次,都是隔天做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:26 | 来自WAP
红天添 发表于 2014-06-25 08:25
<br/>我是先做造影,医生看见片子说,通而不畅,让我做通水的。做通水得月经干净后第三天开始做,第一次做很痛的,最好带上家属。做好了,还要打针。我一个月做了三次,都是隔天做的。
那通了吗?医生也让我做通水,通水多少钱一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:41
通没通,我也不知道,一次加上中药也就是三百多块钱吧
<br/>但是,如果不通,特别的痛,如果受不住,得告诉医生,不然会把输卵管搞破的。你想想气球灌水,就知道啦!反正,我第一次做特别的痛,药只进去了一点点,后天也次还多点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:10
我过两天也要去做通水!有点怕怕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:00
红天添 发表于 2014-6-25 08:25
<br/>我是先做造影,医生看见片子说,通而不畅,让我做通水的。做通水得月经干净后第三天开始做,第一次做很痛的 ...
<br/><br/>美女,你一个月怎么做那么做那么多次通水啊,是检查还是治疗啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:30
小蜗牛201077 发表于 2014-6-25 15:00
<br/>美女,你一个月怎么做那么做那么多次通水啊,是检查还是治疗啊?
<br/><br/>我也不知道,我们这里的医生让做的。一个月做了三次,每次都是隔天做的。可能是我太赌了吧。做了是怀上了,怀上了后来又流了——,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:45
红天添 发表于 2014-6-25 15:30
<br/>我也不知道,我们这里的医生让做的。一个月做了三次,每次都是隔天做的。可能是我太赌了吧。做了是怀上了 ...
<br/><br/>你是普通通水还是那种宫腔镜下通液?
点击查看全文