要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

38天腹部B超排除宫外

67975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38天 (PL24天)
-----------------------
腹部B超确定宫内孕囊1.05*0.62,卵黄囊胚芽不明显,
验血HCG 14876 iu/L; 孕酮17.61ng/ml;
雌二醇282ng/L;
-----------------------------------------------
附上之前二次的血值对比:17号~19号
HCG 369.96~1518iu/L;
孕酮 22.32~16.43ng/ml;
雌二醇 224~219ng/L;

虽然还很小,但是真的好开心,看到小家伙好好的在子宫里,给我好大勇气,他都这么坚强,我更加要努力保护好他!感谢所有正能量!

早上又有褐色分泌物,医生给开了每天40mg的针,停吃了地屈孕酮片,依旧卧床,有经验的jm看下~达芙通这样直接停了可以么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:57 | 来自WAP
加油,我们的宝贝都要稳稳当当地在我们子宫里发育,健健康康地足月顺产!老天爷保佑!
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:04 | 来自WAP
小小旭带咪咪 发表于 2014-06-24 15:57
<br/>加油,我们的宝贝都要稳稳当当地在我们子宫里发育,健健康康地足月顺产!老天爷保佑!
一起加油~!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:15 | 来自WAP
医生说你数值正常吗?
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:27 | 来自WAP
joey662 发表于 2014-06-24 16:15
<br/>医生说你数值正常吗?
就说还好,因为孕酮之前跌的比较多,而且我有褐色分泌物,所以打针保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:23 | 来自WAP
羡慕楼主啊,我也想38天去做个b超,排除宫外后不打算上班了,好好休息养胎。把宝宝生下来再上班。现在没有什么比宝宝重要的了
点击查看全文