要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

这是什么节奏

44825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从2013年2月开始,月经不正常。然后去医院看医生,治了半年多喝了无数中药,月经还是3个月经不来。医生说是多囊。月经不来,而且小泡泡多不长大。
         今年3月第三次促排,没怀上。末次月经3月26日。

4月没来大姨妈。为了让自己减肥和休息,4、5月开始全面停药。
         4、5月两个月减了10斤,从140减到130。并从今看2月开始每天都吃维E、维B。
         5月24日第一次在停药的情况下自己来大姨妈,太激动了。6月22日第二次自己来大姨妈。
         想问一下,我这  再好的迹象吗。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:17 | 来自WAP
你多嚷吗?多嚷有时月经很准时来那么一两次、有时候几个月都不来的、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 00:27 | 来自WAP
是在转好哈,加油!这个周期你可以用试纸查查排卵情况,然后继续减肥,没准自然就怀了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:10
你怎么减下来的?我也胖,减一斤都费劲
点击查看全文
小黄,快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:58
卡卡咿呀咿 发表于 2014-6-26 10:10
<br/>你怎么减下来的?我也胖,减一斤都费劲
<br/><br/>跑步和节食一起上
点击查看全文
小黄,快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:59
小小429 发表于 2014-6-24 17:17
<br/>你多嚷吗?多嚷有时月经很准时来那么一两次、有时候几个月都不来的、
<br/><br/>医生说我是多囊,我去年一年,要不是吃妈富隆来的,要不是促排来的。自己从来都来不了。
点击查看全文