要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

漫长的怀胎十月路程,其中还有各种担心,应该怎样更好的度过?求指导!

1774039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孩子之前各种担心,现在怀上了,又感觉日子特别的漫长,好难熬的十月怀胎,而且还要各种担心,担心宝宝好不好什么的,现在'胎停'、'脐带绕脖'什么的字眼太吓人了!是不是只要肚子不痛、没有出血就说明宝宝在肚子里就是好的啊?有没有什么要特别注意的啊?各位有经验的姐妹帮忙指导指导呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:54 | 来自WAP
一般不出血没事的,有些出了血也没事呢,宝宝很坚强的,太担心了对宝宝也不好的。无条件的相信宝宝吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:56 | 来自WAP
都这样呢,会想很多,做些别的事分散下注意力吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:57
一样,从他还是个小卵泡的时候就开始担心了,希望我们都能顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:10
是很担心啊。。。哎,妊娠反应的日子,难受得忘了担心- -。。真希望这段日子快点过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:40
从怀孕早中晚期都面临着各种检查,拿结果前的各种担心,论坛的某些字眼确实吓得够呛。。愿阿弥陀佛保佑孕期平安顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:52 | 来自WAP
各种担心啊,只有到宝宝出生的那一刻才能彻底安心吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:06 | 来自WAP
我快30周了,其中的心酸只有体会过的人才知道啊.前三个月要注意,熬过了宝宝是很坚强的,只要唐筛,四维顺利过关,其他的都好说,就是孕后期会折磨一点,毕竟月份大了,各种担心,还开始担心生产问题.哎!女人,都要经历.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:23 | 来自WAP
ぁ以愛為名 发表于 2014-06-24 14:54
<br/>一般不出血没事的,有些出了血也没事呢,宝宝很坚强的,太担心了对宝宝也不好的。无条件的相信宝宝吧~
孕六周,胸部一会儿有些疼,一会儿完全没感觉了,这正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:32 | 来自WAP
没有不舒服就好!到28周数数胎动!要对宝宝有信心!我现在34+4了!<br/>
点击查看全文