要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我24周做了四维大排畸,医生说宝宝左手被压在下巴和脖子中间呈向内勾状,看不清左手,我出去运动30分钟后检查手还是没拿出来,医生用探头敲我肚子后手终于移开,但宝宝左手手腕依然有点向下弯曲,没有伸直,医生连续敲几下后说宝宝手腕能活动并且短暂伸直了,但过会又变成向下垂的姿势,很担心宝宝左手腕是不是有问题,求助各位宝妈,有人曾经出现过这种问题吗?该怎么让宝宝在肚子里变变姿势?

6818410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我24周做了四维大排畸,医生说宝宝左手被压在下巴和脖子中间呈向内勾状,看不清左手,我出去运动30分钟后检查手还是没拿出来,医生用探头敲我肚子后手终于移开,但宝宝左手手腕依然有点向下弯曲,没有伸直,医生连续敲几下后说宝宝手腕能活动并且短暂伸直了,但过会又变成向下垂的姿势,很担心宝宝左手腕是不是有问题,求助各位宝妈,有人曾经出现过这种问题吗?该怎么让宝宝在肚子里变变姿势?

最佳答案

萌萌冰 查看完整内容

最好再复查下吧,我做了三次,喝了冰果汁才动的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:40 | 来自WAP
最好再复查下吧,我做了三次,喝了冰果汁才动的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:08 | 来自WAP
做前吃巧克力,爬楼梯.
点击查看全文
xiaxiaoxiao1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:33
璐儿ba b y 发表于 2014-6-24 16:08
<br/>做前吃巧克力,爬楼梯.
<br/><br/>唉 他就是个懒娃娃呀 怎么都不肯动 我愁死了 平时胎动也挺强的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:14
这个不一定说明宝宝左手就有问题,大夫又明确告诉你们?要是没明确说问题不大了,宝宝在肚子里你是不好控制,唯一能做的就是多运动,或者可以改变她的姿势,你也不用太过于担心,后期还要二维检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:41
萌萌冰 发表于 2014-6-24 17:27
<br/>最好再复查下吧,我做了三次,喝了冰果汁才动的
<br/><br/>嗯 就准备再去看看是什么情况 医生的一句话会让孕妇想很多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:47
hx003113 发表于 2014-6-25 10:14
<br/>这个不一定说明宝宝左手就有问题,大夫又明确告诉你们?要是没明确说问题不大了,宝宝在肚子里你是不好控制 ...
<br/><br/>大夫倒没有明确说就有问题 只是说宝宝手腕姿势有点别扭 可能是体位问题挤着他了 但也可能是垂腕 所以建议我再复查 现在就很担心 想问问其他宝马有没有出现过类似问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:57 | 来自WAP
看不清楚手岂不是很正常,我觉得没必要过多担心
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:50
xiaxiaoxiao1231 发表于 2014-6-25 14:47
<br/>大夫倒没有明确说就有问题 只是说宝宝手腕姿势有点别扭 可能是体位问题挤着他了 但也可能是垂腕 所以建议 ...
<br/><br/>因为孩子在子宫里毕竟空间有限,不会像外面这宽敞,现在你担心也起不到什么作用,建议你定期复查吧,心态要好,孕妈心态会对宝造成很大影响,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:03
tt120 发表于 2014-6-25 14:57
<br/>看不清楚手岂不是很正常,我觉得没必要过多担心
<br/><br/>后来看清了 只是宝宝左手腕内收 一直不动所以才担心的…希望是我想多了
点击查看全文