要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两年,终于看到曙光l

2023549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     这几天一直失眠,心情真是激动到不相信一切都是真的。   
     我是2012年7月领证结婚,10月7日举行婚礼,12月开始备孕。
     先说说我的情况:
     1、大龄,35岁,从未怀孕过。
     2、极瘦,171mm,只有51kg。
     3、内膜非常不平,医生认为很难着床。
     4、年纪大了,性激素6项不是太好,体温不太好。
     6、从备孕开始到本月12号去Bc,子宫肌瘤已经从不到2公分长到了4.5公分,肌壁间肌瘤。
     7、LH排卵试纸对我完全无效,我曾经卵泡监测过几个周期都有成熟卵泡,也有正常排,但是尽管在卵泡非常成熟的时候,试纸依然是阴性。永远白板。
     8、解脲支原体顽固阳性,反复多次就是不转阴,所以造影一直拖到今年4.28才做,结果不太好,双侧输卵管通,但都迂曲(医生说是输卵管有炎症的表现),宫腔边缘毛糙(内膜不平)。
     医生最后的结论是,你再试三到五个月,如果还是不行,就做宫腹腔镜,拿掉肌瘤,弄平内膜,介入治疗输卵管。不过这个手术后,最起码恢复一年才能再备孕,因为肌瘤太大,恢复好了才能再要。(两年期间的各种看病吃药省略...)
    当时真的很绝望,我已经这么大年纪了,再等一年想都不敢想,而且新换了单位,还得请假做手术。于是告诉自己,最多再试两个月,争取8月把手术做了,尽快再备孕。
    抱着这样的想法,也没太再关注排卵的事,医生本来让我姨妈的第15天去医院找她,她看看我的内膜情况 ,结果因为忙,再加上一直约不上一直看的这个医生,我一直到姨妈第21天中午才去(我周期35天,比较准),去的时候,医生说没有好的卵泡,小的几乎可以忽略,说可能已经排了,内膜12.5mm.
   由此推算,排卵时间大约为11或者 12号。
    AA的时间安排:
     姨妈结束后,每隔一天都有A,10号11号连续A了两天,都是晚上大约11:00的样子。A完后没特别处理。
    12号晚,我本来想补A一下,可是老公到凌晨3点才回来,两人吵了一架,没A。
    13号夜里11:30没抱任何 希望的补了一次。(此时排卵已过了30小时)
   之后:
    1、20日晚洗完脸无意中看到抽屉里那么多排卵试纸,想反正这东西对我也没用,不如测测扔掉,随手玩了个尿,居然不是白板,弱弱弱弱弱阳!从来没有过的情况,我突然强烈的觉得有戏。(排后第9天)
    2、21日早,PLSZ加深 ,ZZY白板(排后第10天)
    3、22日早,PLSZ加深,ZZY意念。(排后第11天)
    4、到今天,PLSZ还在加深,ZZY有灰印了(排后第13天)
 备孕这么久,不管是PLSZ还是ZZY试纸,我真的只有这次才看到两根线,心情无比激动 ,感觉一切都像做梦一样,后天是姨妈日,但愿不是咋呼,但愿每天都加深 ,但愿宝宝宫内好好成大,本周五去官方!
   祝大家都好孕,只要相信自己,一定会有奇迹!
QQ图片20140624140014.jpg      QQ图片20140624140023.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:19 | 来自WAP
接棒,希望自己能快点好孕,并足月生产!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 15:23
恭喜,接好孕棒啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:26
亲爱的楼主,首先恭喜你成功!我俩年龄差不多,结婚时间也差不多,造影结果也差不多,不过没有肌瘤,我真的绝望了,医生让我7月底去做腹腔镜,可现在老公即将出远门工作,下次回来估计是半年后了。一点希望都没有了,除了试管...试管至少都要等到他半年后回来,想死的心都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:27
我14号排卵,今早测很坚定的白板,真不明白怎么就一次都怀不上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:01
zw0716 发表于 2014-6-24 15:27
<br/>我14号排卵,今早测很坚定的白板,真不明白怎么就一次都怀不上呢
<br/><br/>你测测排卵看看,有说法排卵比早孕先知道结果呢。你没有肌瘤已经是很好了,腹腔镜手术做完立马就可以要宝宝的啊。我建议你先试孕,等老公快回来的前一个月去腹腔简镜,然后抓住手术后的半年黄金怀孕期。一定要有信心,你的情况比我好,我都能有,你一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:02
~~兰子 发表于 2014-6-24 14:19
<br/>接棒,希望自己能快点好孕,并足月生产!
<br/><br/>会的会的,一定会!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:02
求好孕2013 发表于 2014-6-24 15:23
<br/>恭喜,接好孕棒啦,
<br/><br/>谢谢,好孕给你~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 16:04
宝宝,你好。 发表于 2014-6-24 16:02
<br/>谢谢,好孕给你~~
<br/><br/>接住了,希望本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 16:51
宝宝,你好。 发表于 2014-6-24 16:01
<br/>你测测排卵看看,有说法排卵比早孕先知道结果呢。你没有肌瘤已经是很好了,腹腔镜手术做完立马就可以要宝 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励和建议!可惜老公几个月回来,回来试孕的机会也很少,很迷茫,总是幻想奇迹会在他出去之前到来!
点击查看全文