要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊手术治疗]

多囊宫腹腔镜卵巢打孔术后还是多囊?

2989449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5.19做的宫腹腔镜卵巢打孔术,今天月经第14天去BC,结果还是多囊,是怎么回事?难道根本就没做这个手术?还是说效果不好?由于手术和BC超是分别是两个医院做的,好迷茫啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:51 | 来自WAP
多囊促排就行了,我这医院都不推荐打孔的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:18 | 来自WAP
我是多囊,也做的手术。。现在自然怀孕17周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:11 | 来自WAP
碧莹0428 发表于 2014-06-24 14:18
<br/>我是多囊,也做的手术。。现在自然怀孕17周
医生说现在不推荐打孔。如果打完孔后一段时间内没怀孕。等于白打了。本来我是准备打孔的。后来听医生一说就没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 16:48 | 来自WAP
我们老家医生说多囊促排就可以,来到工作的省份,这里的医生一直推荐我做腹腔镜,坚决拒绝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:55
青春糊涂小虫子 发表于 2014-6-24 16:48
<br/>我们老家医生说多囊促排就可以,来到工作的省份,这里的医生一直推荐我做腹腔镜,坚决拒绝了 ...
<br/><br/>就是不懂啊,在私立医院做的,老贵了,现在看来白做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:57
碧莹0428 发表于 2014-6-24 14:18
<br/>我是多囊,也做的手术。。现在自然怀孕17周
<br/><br/>亲,你是自然怀的吗,还是促排的,术后多久怀上的,我觉得手术后多囊短期内应该消失才对啊,可是我还跟以前没两样,那手术不是白做了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 18:58
萌萌冰 发表于 2014-6-24 13:51
<br/>多囊促排就行了,我这医院都不推荐打孔的
<br/><br/>就是不懂就去做了,现在后悔啊,做后还是多囊,那手术还有什么意义了,好郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:05 | 来自WAP
打空了也还是要促排的,只是比你原来的机会大一点,而且打孔伤害很大的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:30
.﹎“小癫_.﹖ 发表于 2014-6-24 20:05
<br/>打空了也还是要促排的,只是比你原来的机会大一点,而且打孔伤害很大的
<br/><br/>gst好怕呀,亲,那我这种手术还是多个小囊是正常的吗,我是怀疑那个医院根本就没帮我消囊
点击查看全文