要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

连续两个月都是同侧排卵,有这种情况的姐妹吗?

7823310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月宫外孕做了腹腔镜开窗取胚手术,住院一周后出院。当时问了医生要不要做造影通水之类的,手术医生说不用,三个月后开始试孕。经过三次月经后,因为还是不放心,怕是患侧排卵,所以五月去医院监测卵泡,医生说优势卵泡在右边,所以当月放弃了。宫外过的人的苦和担忧只有经历过的人才懂。六月继续监测,医生说优势卵泡又是在右边,我一直以为是左右两边循环排卵,今天月经刚走,好担心这个月又是右侧排卵,本来机会就比别人小了一半,真的等不起了。有没有姐妹有同侧连续排卵的情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:59
没事的,再等等,一般都是轮流着排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:35 | 来自WAP
我跟你情况狠像,等吧,也不急于一两个月
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 16:41
我是监测两次都是左侧,之后就宫外孕了,郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 21:20 | 来自WAP
我连续三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-3 13:56
我也是,这两个月都是同一侧排卵。
点击查看全文
jojo羊羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:17 | 来自WAP
小粑粑的妈妈 发表于 2014-06-24 21:20
<br/>我连续三个月了
有没有问医生,这种情况正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:13 | 来自WAP
我也连续两次右边,这个月月经刚结束,总感觉右边有痛感(很轻微),怀疑这次又是右边。但是上次医生说同侧是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 09:04
我也是连续同侧,就是宫外保守的那侧,可医生说是正常。不知道该不该等需要的那侧排卵时要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:36
我已连着2个月患侧排卵,特意找专家看的,说正常,就算想避开患侧,也有可能宫外wgx伤心
点击查看全文