要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从结婚到现在,快2年了,这期间,大大小小的事情也经历了不少,这种滋味,没有经历过的人是无法体会的。看着身边的朋友,比我结婚早的,比我结婚晚的,陆陆续续都怀上了宝宝,这心里上压力有的时候会压得人喘不过气来。

642111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    想要孩子也有一段时间了,没事在网上看看大家的帖子,受益颇多。
    一直都觉得自己是比较幸运的人,从认识我的先生到步入婚姻的殿堂,这过程一直都很顺利,婚后与公公婆婆相处的也很好。
    从来没觉得怀孕在我身上会是这么难的一件事。。。。。。
    从结婚到现在,快2年了,这期间,大大小小的事情也经历了不少,这种滋味,没有经历过的人是无法体会的。
    看着身边的朋友,比我结婚早的,比我结婚晚的,陆陆续续都怀上了宝宝,这心里上压力有的时候会压得人喘不过气来。
    有的时候真的想这辈子就不要孩子了,就两个人过吧,可是,面对父母期待的眼神,身边朋友关心的询问,自己这关都过不去。。。。
    今天上网看帖子,突然间心情变得很不好,想想自己这一路走来,心里很难受。心情不好的时候就会想,“别人都可以的,为什么我不行?”,真的很想对我的孩子说“宝贝,妈妈做了这么多的努力,你为什么还不来?”,或者“只要你肯来到妈妈这里,无论是早还是晚,无论再经历怎样的痛苦,只要你答应妈妈你会来,妈妈都愿意承受!”

今天是排卵后的第12天,依旧是大白板,心里的失落感无以言表。心里装了太多的委屈、痛苦、不甘心,无处诉说,只好在这里跟大家发发牢骚,清空不好的情绪,然后继续在这条道路上,勇敢的走下去!一下是我的备孕之路------2012年7月至2014年6月
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月结婚到现在,已经快两年了。7月份结完婚,9月份度蜜月回来开始要孩子。
    结婚之前月经很准,结婚后结果月经开始不正常。起初,向后推半个月,后来20天,再后来1个月、2个月。。。。。。前前后后检查了子宫、卵巢、六项激素不知道做了多少遍,总之是该检查的都检查了。今年4月份做了输卵管检查,都没什么大问题。
    以前就连吃药片都的掰开四瓣吃的我,硬着头皮大大小小的中药汤吃了两三个月,结果也没有什么起色。
    去年,在家里这边的妇产医院检查出说是多囊,检查出来的那天,我一夜也没有睡。跟老公商量了一下,后来到省城的医院又去检查了一下。省城的医院说,我不能被确诊为多囊,只是,有些多囊的倾向而已。检查的结果多多少少让我放下了心里的包袱。省城的大夫给我开了优思明(避孕药)调节了2个月,再加上工作上的变动(我是私立学校的老师,为了照顾家,从结婚后就辞了以前的工作,找了一个每周只在周末上班的工作,也许就是这样的工作,使得我的生活变得不规律,每天起床都快中午了,所以,影响了我的内分泌月经才不正常的吧。)
去年从省医院回来以后,工作也有了变动,改为正常周一到周五上班,周末的工作也在坚持着,在加上吃了2个月的避孕药,月经逐渐开始慢慢恢复了。(由此可见,生活规律对女人是很重要的!!!)
    从今年3月份开始,我准备好好的听医生的话,认认真真的开始要孩子。
    3月份想自己再最后博一下,去医院做了一整个月的排卵检测,结果,可能是由于我的月经周期长,所以,前30天卵泡没有长大,过了第30天,卵泡开始长,不过,最后在16mm的时候自己排掉了。为此,我还大哭了一场。
    4月份听医生的话,做了输卵管检查,检查结果很好,输卵管很畅通。做完通液,打了三天消炎针,4月份作罢。
    5月24日来月经,在月经的第五天去医院做了阴超。当天开始吃排卵药。
    这个月是我第一次做促排卵,吃了五天的促排卵的药,卵泡仍旧没有长,又打了5、6针,卵泡终于长了。并且有两个成熟的卵泡。(很开心)。
    6月11日,医生给我打了排卵针使卵泡排出来,并告诉我第二天同房。
    6月12日,老公请了一天假,早上AA了一次,下午AA,第二天早上又AA。
    6月13日去医院再监测,卵泡已经排掉了,医生说还不错,并给我开了15天的黄体酮。不过,我在网上无意中看到原来内膜还分ABC,我的内膜一直是C,问了医生,医生说没什么影响,我才稍稍放心。
    接下来就是无尽的、痛苦的等待。。。。
    这几天的症状:肚子两边下侧有过疼痛感、乳房也有胀胀的感觉,有点疼,这几天腰一直很酸,没什么食欲,有恶心感,早上5:30准时会醒,半夜会起夜上厕所,肚子也感觉胀胀的,前两天晚上睡觉有点咳嗽,这几天心情起伏很大,总想哭、、、、但是我知道,只要有一天没有测到两道杠,一切症状都是浮云。。。。。。
    排卵第10天早起测,大白板
    排卵第12天还是大白板,心情无比沮丧中、、、、、
这个月排卵时机抓的很好,AA的也很好,也有症状,就是不知道能不能中啊!!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是我的备孕之路,虽然也算不上什么大坎坷,但是,心情总是被这件事情牵制着。今天的心情实在是低到了谷底,想找个地方发泄一下,希望大家不要介意!坏情绪清空完毕,心情也轻松了好多,患得患失的心情也得以缓解,日子还得继续照过,这个月要是不成,还有下个月!我不会放弃的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:51 | 来自WAP
楼主加油。。。会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:58 | 来自WAP
会好孕的,每个备孕的妈妈也是伟大的妈妈,别灰心,姨妈没来就有希望。我也是第十三天才验到的
点击查看全文
乖0_0吖頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:58
lcyzcn 发表于 2014-6-24 12:51
<br/>楼主加油。。。会好孕的
<br/><br/>谢谢亲!不放弃,就一定会有好孕的那一天的!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:02
唉,我身边除了有小孩的,比我迟备孕的怀了,我备孕时人家还没有结婚的现在也怀了,真的难以承受,好痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:05
没什么不要想太多 我结婚3年了一样没怀孕,心情可以理解,不过自己要给自己宽心,我一个朋友结婚9年才生了个女儿呢 。所以不怕我们都还年轻还早呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:14
别激动啊。心绪不好会影响受精卵着床的。我也结婚两年了,我还甲亢过的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 14:03
楼主,我虽然在接近两年的时候怀孕,但我吃的苦不比任何人少,我婚后第三个月就开始跑医院,跑外地去看老中医,输卵管检查了三次,什么性激素,bc监测排卵,促排什么的,医院的门不知道跑了多少趟,吃了多少中药,还基本都是自己熬的。早上4点爬起来去医院排队,偶尔有老公陪着,基本都是自己跑医院的。这不这样折腾也怀孕了,你要对自己有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:40 | 来自WAP
乖0_0吖頭 发表于 2014-06-24 12:58
<br/><br/><br/>谢谢亲!不放弃,就一定会有好孕的那一天的!!
别放弃。加油!
点击查看全文
乖0_0吖頭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 18:16 | 来自WAP
saleasha 发表于 2014-6-24 12:58
<br/>会好孕的,每个备孕的妈妈也是伟大的妈妈,别灰心,姨妈没来就有希望。我也是第十三天才验到的 ...
<br/><br/>希望我会接你的好孕!
点击查看全文