要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

老公一夜没回

2155244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜10点多。一家人都躺在床上看电视。聊天。聊着聊着就聊到这里,老公说:我天天在工地上干活累死,你以为我很舒服 啊。我说我天天上班也很累呀,,,他说我不是去上班,是去买彩票。。(就是这段时间从619日到23日这几天我连着买世界杯的足彩而已,每次买20元左右。我也中过好几十块的)然后我说我买彩票怎么了,你不是也买彩票吗,然后他就说我半夜在打电话。吵着他睡觉,,我说我半夜打什么电话了。(其实就是前一天晚上9点左右,我同学打了3个电话过来,10点多的时候,我爸又打了3个电话过来)他就说我半夜在打电话。我说那是别人打给我的,又不是我打给他们的。。他说那我不要休息啊,不要睡觉啊。我说那别人打来我有什么办法啊。他说你不会跟别人说下的啊。我说怎么说啊。。。。。。。之后他说了一句:死开。。然后我火上来了,我说凭什么叫我死开,,你给我死开,给我死出去。然后他就穿上衣服裤子出去了。边走边对我喊:以后我再也不回来了。我说你再也别回来了。。。昨晚我就一个人睡的。他没回家住 ,到现在我们也没有短信,没有电话。

你们说这么小的事,,,有至于吵吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:36 | 来自WAP
无语……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:44 | 来自WAP
滚就滚吧,你老公没事找事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:49 | 来自WAP
死开,一般是我吵架时对老公说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:56 | 来自WAP
你老公脾气真不小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:58
哎呀,小事化大了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:11 | 来自WAP
男人无端的挑刺,有意图啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:24 | 来自WAP
呃~好孩子气啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-24 14:04 | 来自WAP
这么这样,不知道女人都是口似心非吗
点击查看全文
fdddd (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:20
tiffanyss 发表于 2014-6-24 12:56
<br/>你老公脾气真不小
<br/><br/>我老公真的脾气大。心眼小。高傲。还要怀疑我在外面有男人。原因是因为我没有跟他过性生活。我说我很累。他说你天天干嘛这么累。。后来我想是我的错没做尽到妻子的职责,我就说我以后会改。
点击查看全文