要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕心得和姐妹们分享

39239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是12年结婚,本来打算来年带上宝宝的,却不幸得了甲亢。花了两年时间治疗甲亢,如今备孕3月幸运降临!!知道很多姐妹一定也很想自己的宝宝,把我的心得写下来大家分享。
  备孕两个月的时候,我也泡了播种网,学了不少,买了早早孕,排卵试纸,温度计。第一次测到排卵爱爱后几天,第四天吧,老公催我天天测早早孕纸,那段时间的白板太打击了。一直测到大姨妈来。
   第二个月,老妈打电话又来了,亚历山大啊!!!第二月开始天天测体温,每天天一亮第一时间找温度计,记录了一个月,烦躁有麻烦。我想算了吧,还是上医院直接找医生检查检查看看是不是输卵堵住了。整天胡思乱想的!后来还真去找医生了。医生人很好。真心不错,要是没有她的一席话,这月还真是又怕错过了。
  说第3月吧,本月好孕,也官方了!!真开心。
  姐妹们,想要宝宝心里一定得放松。医生也是这样对我说的,心理要放松,别整天没事拿排卵试纸,早早孕纸去测试。我5号排卵,18号测出来的。差不多都是12天后才测得到一点浅粉色,所以排卵后爱爱后别管。12天后去测试吧。还要多喝豆浆,这个月我基本上3天喝一杯黑豆浆,这条也是医生的建议。排卵日那天我刚好买了半只乌鸡炖着吃。多吃乌鸡对女性也好!排卵后爱爱后,心理放松最重要了!其次就是不要太累。太累的话宝宝没着床也是失败的。很多姐妹说天天测体温,测排卵试纸什么的。我建议还是不要了吧,我只坚持了一个月,一来麻烦,二来整天心思都在这上面,心理难免焦虑。反倒得不偿失了。
   呵呵呵  最后祝各位姐妹早孕,好孕!!如果需要交流,请留言!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:22 | 来自WAP
接棒!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:30 | 来自WAP
求好孕。。。
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:30
樱桃小丸丸子 发表于 2014-6-24 12:22
<br/>接棒!恭喜
<br/><br/>好孕哦亲!!
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:36
小清澈 发表于 2014-6-24 12:30
<br/>求好孕。。。
<br/><br/>姑娘会好孕的,!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:47 | 来自WAP
求前期症状
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:48
对了,还要多吃五谷杂粮,我早上都是馒头加豆浆。
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:55
Sandymama 发表于 2014-6-24 12:47
<br/>求前期症状
<br/><br/>17号下午突然很是恶心,很饿。当时直接就坐在那里没动。第二天开始小腹胀气。屁也来了。这两天有点拉肚子,不过正常。到时没有呕吐的感觉,只是厌恶油烟气味。小腹有丝微痛,饿得快,得带着零食。主要就是胀气,有点不好受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:11 | 来自WAP
露水珠珠 发表于 2014-06-24 12:55
<br/><br/><br/>17号下午突然很是恶心,很饿。当时直接就坐在那里没动。第二天开始小腹胀气。屁也来了。这两天有点拉肚子,不过正常。到时没有呕吐的感觉,只是厌恶油烟气味。小腹有丝微痛,饿得快,得带着零食。主要就是胀气,有点不好受
谢谢亲,那胸有没有啥感觉?白带呢?
点击查看全文
露水珠珠 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:24
白带都是前两天才有感觉就是比之前有些多。嘿嘿,我右胸没得啥,就是左胸偶尔来阵刺痛又像是痒痛。很敏感的。
点击查看全文