要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我5.17末次月经,6.19查到试纸怀孕,6.21第一次抽血hcg633.01 孕酮19.42大单位,第二次抽血1501,医生不给我开黄体酮,让我休息,已请假在家,请问我该怎么办?

1319418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:13
注意休息就是啊,不是挺好的吗。没什么特别干嘛非要药物保胎?要相信宝宝会好好的,你心情舒畅就是最大的保胎
点击查看全文
wuhuihui1003 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:14 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-06-24 12:13
<br/>注意休息就是啊,不是挺好的吗。没什么特别干嘛非要药物保胎?要相信宝宝会好好的,你心情舒畅就是最大的保胎
谢谢你的鼓励!我还准备自己买黄体酮吃,我会调整好自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:42
你第二次的孕酮多少。19多还可以的,不一定要补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:59
我跟你一天,3号排的,21去查孕酮20多点儿,hcg七百多,本来说隔天去,医生说不用去那么勤!!准备明天再去第二次抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:08
亲,我和你的时间一样,只是一直在家隔天测试纸,还没有勇气去抽血呢,不过这周也想去了,好忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:14 | 来自WAP
Bubu小王子 发表于 2014-06-24 12:42
<br/>你第二次的孕酮多少。19多还可以的,不一定要补
第二次没有测 因为一周内变化不大哦 医生说的 她建议我一周后b超 就让休息,也不给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:15 | 来自WAP
dyqly 发表于 2014-06-24 12:59
<br/>我跟你一天,3号排的,21去查孕酮20多点儿,hcg七百多,本来说隔天去,医生说不用去那么勤!!准备明天再去第二次抽血
去吧 去看看hcg翻倍情况 好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:18 | 来自WAP
喜羊羊和帅小马 发表于 2014-06-24 13:08
<br/>亲,我和你的时间一样,只是一直在家隔天测试纸,还没有勇气去抽血呢,不过这周也想去了,好忐忑
试纸也可以反应的 我就是抽血前用试纸 告诉你 一般弱阳差不多100多的hcg 尚明显的就有600 再就强阳就上千了 我自己实验过 你可以对比看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:25 | 来自WAP
楼主和我一天的末次月经呢
点击查看全文