要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

说一下我的悲催经历吧。

729816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份检查出来怀孕,家里人都很开心。可是开心每多久46天的时候因为孕酮低流产了。做了清宫手术。当时觉得天要塌了下来,为什么别人那么容易就怀孕了。我结婚一年了 好不容易怀孕了却又因为孕酮低而流产了。天天哭。后来老公天天开导我。劝我。渐渐好了点。但是一听到别人怀孕的消息或者要生的了消息就心里暗暗难受。如果我的宝宝不流产到现在五个月了。流产后医生说着急要孩子的话来三次例假就可以备孕了。我比较着急。四月五月来了两次后。六月开始备孕。去看了中医西医。都说现在可以要孩子了。中医又开了点调经促孕丸。促进怀孕的。现在六月24号。我周期29天。、四月23来了一次。五月21来了一次。六月应该是18号或者19号来例假。今天还没来。但是这两天有一点褐色白带、肚子也不疼。早孕试纸真妮牌的在17.18号测的时候有水印、20号测的是用孕友试纸测的是白板,我以为没怀。今天用的蓝梦孕知(好像是这个牌子)测的是下面这样的。不知道到底怀孕没有。现在是搞的我都神经了。期待怀孕又怕怀孕。怕怀了又出现 孕酮低的情况。怕孕期出现各种情况。又期待想赶快怀孕。马上暑假了。我在学校上班。如果怀孕了。刚好暑假可以再加休息。时间也比较好。大家帮我看看下面试纸是这样。到底是怀了没有。医生说现在还太早。说让自己在家用早孕试纸测。过几天再去医院验血。谢谢大家啦 IMG_20140624_112644.jpg

点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:52
我自己看的话貌似印不清楚。不知道是不是试纸原因?还是真的是没印儿。苦恼。烦死了。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:53
有印啊,恭喜楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:53 | 来自WAP
看见了!接棒!是头棒吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:11 | 来自WAP
看着有粉印子,等等看吧~应该好孕了~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:36 | 来自WAP
好浅,待观察!先恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:41
be strong! 加油亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:48
我能看到印啊,还是去医院验血吧,最准了。
点击查看全文
蒣。尕俽 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 17:19
姨妈日已经过了六天了。试纸这么浅不会有什么问题吧。好担忧。愁死我了。wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:39
有了,有了之前一次教训了,这次千万小心,祝你顺利平安
点击查看全文