要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

进入12周了,依然恶心不减,我掰手指头的念想也破灭了~~

129838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天进入12周+1天,本以为8-10周是早孕反应的高峰值,所以就掰着手指头让自己要努力丫!可是,可是到了11周发现反应依旧如此,虽然吐不出来,但是干呕变得更加强烈,呕的时候胃里还会发出很多奇奇怪怪的声音,恶心也还没有好。gst人家不依

最终,我好像跑马拉松的选手到最后一圈才发现根本只跑了半程一样,意志力锐减呐,昨天早上悄悄去药房买了B6,每顿20毫克,吃了三顿。今天,虽然觉得马路上面的各种味道闻不到了,可是,可是还是恶心~~gst不活了

上来吐个嘈,做妈咪好辛苦啊,是我家宝宝太健康了才会这样,还是因为小样是个女宝宝所以我的雌激素水平高居不下,还是觉得要老妈辛苦怀着你10个月,才会知道宝宝你来得不容易要好好珍惜丫~~

宝贝,对妈妈好点嘛~~~em33

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:21
一吐没吐的 人 飘过~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:51
不吃东西就恶心干呕,实在受不了,我现在10周,基本上话梅不离口。而且我雌二醇也很高,希望是个女宝,妈妈辛苦一点都觉得幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-30 09:42
我也是。比之前还厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 09:42
1月中旬的预产期。一胎啥反应都没有能吃能睡能玩,是个女儿。二胎也是掰着手指头过日子,天天恶心反胃,难受,嘴巴一直是苦的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 11:48
宝妈现在情况如何了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:11
我也是,九周之前基本是干呕,到了十周起就真的开始呕了。现在14周多仍然还会想吐。。。
点击查看全文
爱爵士 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:35
aalt 发表于 2014-7-2 11:48
<br/>宝妈现在情况如何了呢?
<br/><br/>进入16周,开始有点食欲了,会觉得想吃什么什么了,呵呵。但是前两天吃完还哇哇吐了,到吃晚饭的时候会觉得恶心,不过感觉不是一直很让人折磨的恶心感持续了,就是会有舒服的时候,到点会有不舒服,好了就好了。
<br/>我发现现在应该不是激素的关系让人恶心了,倒是要开始保养胃了,比方说酸的我不能多吃,会胃酸多要呕吐,面条这些碱性的食物,吃了肠胃会觉得好多了。呵呵,宝妈们一起加油!em35
点击查看全文
爱爵士 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:36
小小猪猪1111 发表于 2014-7-15 16:11
<br/>我也是,九周之前基本是干呕,到了十周起就真的开始呕了。现在14周多仍然还会想吐。。。 ...
<br/><br/>宝妈妈加油,希望我们宝宝健康成长,而且我们也会一天一天越来越好起来!
点击查看全文