要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月23日月经,昨天、今天测还是白板,有戏吗?

634912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        5月23日月经,排卵就没去测了,这个月也做了功课,昨天(23日)、今天(24日)测还是白板,有戏吗?求有相同经验的姐妹解答

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:47 | 来自WAP
姨妈没来就应该有希望吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:58
柳梢月儿PX 发表于 2014-6-24 11:47
<br/>姨妈没来就应该有希望吧!
<br/><br/>那只有这样等宣判了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:11 | 来自WAP
同命相连呀!12号排,早早孕白板,我也坐等!这两天脾气暴躁的像更年期。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 14:12
绽放花的空气 发表于 2014-6-24 14:11
<br/>同命相连呀!12号排,早早孕白板,我也坐等!这两天脾气暴躁的像更年期。 ...
<br/><br/>亲,别暴脾气,自然会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:20
em85不要着急  我末次月经5.31  今天才白带拉丝。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:23 | 来自WAP
平静的等待吧,会有好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:47
莫次5-26,疯狂造人显示今天是姨妈日,整个人都不好了,希望今天赶快过去,姨妈来不来也好放松,哎。楼主是过了姨妈日吗?怎么不测测,我准备今天不来明天一早测。失望太多次,不想测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:14
Kidmutou 发表于 2014-6-24 14:20
<br/>不要着急  我末次月经5.31  今天才白带拉丝。。。
<br/><br/>呀,那就是说才测到开始排卵??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:16
victoria1304 发表于 2014-6-24 14:47
<br/>莫次5-26,疯狂造人显示今天是姨妈日,整个人都不好了,希望今天赶快过去,姨妈来不来也好放松,哎。楼主是 ...
<br/><br/>我是过了大姨妈时间一天,心里好着急
点击查看全文