要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

过敏性鼻炎孕妇可以用曲安奈德鼻喷雾剂么?

247735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从有宝宝开始过敏性鼻炎就发作了,原来发作的时候就用鼻喷雾剂,有了宝宝就不敢用,现在十二周了,基本天天都是打喷嚏流鼻涕度过,晚上睡觉都是靠嘴呼吸,鼻子发肿经常。咨询了我的医生,她自己也有过敏性鼻炎,说她自己就是三个月后就喷了鼻喷雾剂的,但是我小姨叫我为了宝宝不要用,但是我想这样一直用嘴呼吸,宝宝在肚子里面氧气够么?鼻子一直不通,对宝宝没有坏处么?希望能得到大家的帮助!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 08:15 | 来自WAP
每天早晚用冷水洗鼻子,很有效,我和老公都好了。用手接水,用鼻子吸入再擤出,反复几次,一般三天之后就明显有效的。刚开始会感觉呛的不舒服,洗几次适应了就好了。我老公比较严重,洗到第三天就每天只喷一次药了,五天后基本不用药了。
点击查看全文
梧桐/love婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:49
裤袜达人 发表于 2014-6-25 08:15
<br/>每天早晚用冷水洗鼻子,很有效,我和老公都好了。用手接水,用鼻子吸入再擤出,反复几次,一般三天之后就明 ...
<br/><br/>貌似我这样做了之后喷嚏打得更厉害呢,鼻子受了冷刺激也会打,所以经常洗了一两次就不想洗了,每次都很难受
点击查看全文
梧桐/love婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:50
裤袜达人 发表于 2014-6-25 08:15
<br/>每天早晚用冷水洗鼻子,很有效,我和老公都好了。用手接水,用鼻子吸入再擤出,反复几次,一般三天之后就明 ...
<br/><br/>为什么我看不到我自己的签名档?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 23:06 | 来自WAP
梧桐/love婷 发表于 2014-06-25 10:49
<br/><br/><br/>貌似我这样做了之后喷嚏打得更厉害呢,鼻子受了冷刺激也会打,所以经常洗了一两次就不想洗了,每次都很难受
噢,刚开始的时候会觉得不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 16:51
我有在用。是去耳鼻喉科开的。
点击查看全文