要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈怀孕后白带多呈浓黄色还伴有臭味,有什么药可以用【不伤害宝宝的】

1627517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经7个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:12 | 来自WAP
沙发、宝妈、大多数人怀孕都会白带异常、不用太担心、我的也是浓黄色有些异味、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:14 | 来自WAP
白带化验正常吗?孕前医生最多给开定君生,补充乳酸杆菌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:51
啊  宝妈也是这样的情况啊    我的也是  内裤一天洗的时候就黄黄的   之前验过两次白带正常 准备这次检查时问问医生看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:55 | 来自WAP
我的也是,但是没味道也不痒,之前住院问过医生,说是怀孕可以暂时不用管它
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:55 | 来自WAP
我问过医生了是正常的!现在天热了,总感觉小裤裤有味道,都不敢和人靠太近,一天要换好几次,晕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:48 | 来自WAP
最好还是去查下白带,我7个月时也是有点异味,看了医生检查后是细菌性阴道炎,医生给开的药塞了几次就没异味了,为了对宝宝负责,还是检查下比较放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:58
我是内裤上有水状的液体,裤子老湿也有异味,检查了白带清洁度3度,医生说开点塞得栓剂我果断拒绝了,只拿可3瓶洗液回家,用了几天好多了,现在已经不用了怕对孩子不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 15:02 | 来自WAP
我内裤也黄黄的 晒的时候都不好意思 根本洗不掉 我还最爱白色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:21
我觉得是小便失禁,然后白带染上颜色了吧,因为去厕所擦pp时白带很正常呢,一看内裤wgx生气淡黄色
点击查看全文