要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

请教各位姐妹,促排两次卵泡都排了,但没中,还要检查什么啊

1899732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排两次了,每次都排了,而且还是两个泡泡,输卵管也是通的,但是都没怀上,请问一下,我还要做什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:20
老公的精子检查没?还有就是激素问题了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:25
检查你老公
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 12:09 | 来自WAP
老公检查一下,如果没有问题没准下次就中了呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:40 | 来自WAP
我和楼主一样,促排两次都有卵泡排出但都没怀孕,医生让我做造影看输卵管通不通,我看网上说做造影特别疼,我害怕拖了一个月还没有做,另外我老公还有精索静脉曲张,精子活动率低,他还不愿意治疗,哎。楼主,你可以做造影,还有让你老公也检查下精液。通的输卵管,好的精子,卵泡排出,这样受孕率才会比较大。
点击查看全文
PLATO的永恒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:53 | 来自WAP
夏夏夏夏天 发表于 2014-06-24 12:40
<br/>我和楼主一样,促排两次都有卵泡排出但都没怀孕,医生让我做造影看输卵管通不通,我看网上说做造影特别疼,我害怕拖了一个月还没有做,另外我老公还有精索静脉曲张,精子活动率低,他还不愿意治疗,哎。楼主,你可以做造影,还有让你老公也检查下精液。通的输卵管,好的精子,卵泡排出,这样受孕率才会比较大。
我老公的都正常查过两次了,我上个月做的通水,输卵管也是通的,而且这次促排卵泡长了最后自己排掉的,都没打针,哎郁闷啊    亲,你还是去检查一次输卵管,检查了放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:54 | 来自WAP
溜溜快来 发表于 2014-06-24 11:25
<br/>检查你老公
谢谢你,我老公检查了没问题,你知不知道有个什么抗体的,要怎么查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 12:55 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-24 12:09
<br/>老公检查一下,如果没有问题没准下次就中了呢
哎,都28了,真不知道第一个宝贝什么时候来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:14 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-06-24 12:55
<br/>哎,都28了,真不知道第一个宝贝什么时候来啊
我都33了才迎来宝宝,不过幸运的是一次来了两个。放松心情啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:27 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-24 13:14
<br/>我都33了才迎来宝宝,不过幸运的是一次来了两个。放松心情啊。
嗯嗯,恭喜宝妈,祝宝宝们健康快乐
点击查看全文