要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天,医生拒绝B超

46195104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34天验血,医生说应该是宫内孕,五十天左右做B超看胎心。可是不放心孕酮26.7,HCG254,今天孕41天又去验血,想要做B超确定宫内孕,看看发育情况,可医生说太早,什么也看不到,不给开单子,让等着五十天时再验血做B超。医生只让验血看看翻倍。说上次HCG254没事,太早呢偏低正常。医生说即使翻倍好,现在也不会太高,也就一两千。不都说隔天翻倍吗?怎么算254乘以2乘以5吗?这样就是2500左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:00 | 来自WAP
别着急,是还早,我那时医生非要我做阴超,我坚持说宝宝太小才没做,hcg翻倍好像是隔天翻65%以上吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:04
医生还是很负责的,B超尽量少做,正常情况下整个孕期1-2次B超,1次彩超就够了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:06
等等吧,我也在等50天,现在35天,什么都没做,血都没验过呢!wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:25 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-06-24 11:00
<br/>别着急,是还早,我那时医生非要我做阴超,我坚持说宝宝太小才没做,hcg翻倍好像是隔天翻65%以上吧
宝妈多久的时候被要求阴超阿?<br/>
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:25 | 来自WAP
小可乐nn 发表于 2014-06-24 11:06
<br/>等等吧,我也在等50天,现在35天,什么都没做,血都没验过呢!
那你怎么不验血呢
点击查看全文
天生一对哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:27 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-06-24 11:00
<br/>别着急,是还早,我那时医生非要我做阴超,我坚持说宝宝太小才没做,hcg翻倍好像是隔天翻65%以上吧
做阴超不好吧,网上查的,容易流产,你也查查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:29
太早了,做BC的意义不大,只要HCG翻倍好就没什么的。差不多50天左右一般宝宝可以看到胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:37 | 来自WAP
说明医生负责,你没特别不舒服,起码8周腹部b超能看到胎心,做b超要很用力压的,你以为好事吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:47
天生一对哦 发表于 2014-6-24 11:25
<br/>那你怎么不验血呢
<br/><br/>懒的去,反正也看不出什么,就是知道有没有怀孕,其他的还要看B超,干脆直接等50天去做B超好了!省的多去一次医院,去医院最烦了,各种等,各种排队!
点击查看全文