要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排坐等开奖

724619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经是6月4日,6.17日BC显示优势卵泡22*20*17,内膜7,早上在医院就了8000的促排针,晚上10点左右和隔天也是10点左右同房。 这几天测试的PL好像都双杠,ZZY的话刚测好单杠,时间久了就会出现淡淡的一条。据说时间久的是不准的。另外这几天乳头好像有点硬,偶尔会疼下。体温的话很奇怪,刚醒来测试36.57,睡一会再测36.90.如果按照第一次的体温 是不是没希望了呢,第一次都是在5点多测,第二次在7点这样测的,人没走动,只是继续睡觉。备孕这么久,吃了那么多的苦头,不知道什么时候能能到头,亲们,这次怀孕几率大?  多久能测怀孕呢,现在每一天像每一年那么的漫长,好折磨人哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:19
楼主加油,体温有的时候不准的,希望你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:21
亲,放松心情最重要,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:30
一起加油!我也坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:36 | 来自WAP
mm现在排卵试纸是阳还是弱阳?我比你晚一天绒促的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:45
可能没有新陈代谢完。再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:45 | 来自WAP
别没事老想这事。把心思放到别的身上。,,,到月经没来时在测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:49 | 来自WAP
祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 13:25
MM,测体温的话要每天同一个时间测才准,而且是醒来就测,不说话不起来,体温是一直在变的,你上午跟下午测的温度肯定的 不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-24 13:39
放松心情  坐等开奖吧!
点击查看全文