要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家帮忙看看 这算不算是强阳了呢?求软件可以把拍的照片发进去然后分析的

744711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看 这算不算是强阳了呢?
求软件可以把拍的照片发进去然后分析的 ,  我手机里下载了疯狂造人的软件 但是没看到有这个功能呢?求指导

总是在其他姐妹的帖子看到别人可以把试纸结果拍照放入软件 就直接直接分析排卵情况 但是自己不知道怎么操作
请大家帮帮忙 我备孕第一个月 很多的不懂 谢谢大家了
2.jpg 1.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:34
强阳了,安排A吧,愿楼主好孕
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:47
茗/茗 发表于 2014-6-24 10:34
<br/>强阳了,安排A吧,愿楼主好孕
<br/><br/>好的  强阳了就说明今天会排卵对吗?今天体温上升了  36.7 前几天是36.5左右 这也是说明正在排吗?要今天安排AA还说明天更好呢?谢谢你 第一个回复我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:48 | 来自WAP
楼主,每隔1小时再测,有时颜色会更深~已经可以安排功课了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:48 | 来自WAP
这款版本要明天才会出来~
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:40 | 来自WAP
第一次记忆海 发表于 2014-6-24 10:48
<br/>楼主,每隔1小时再测,有时颜色会更深~已经可以安排功课了~~
<br/><br/>到目前颜色还是在加深,请问下现在安排AA最合适呢?还是等强阳转弱再安排更好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:35 | 来自WAP
邓玲503 发表于 2014-6-25 09:40
<br/>到目前颜色还是在加深,请问下现在安排AA最合适呢?还是等强阳转弱再安排更好呢? ...
<br/><br/>楼主几号月经,我今天都没测到阳。呜呜…我6月4号未次,周期有点乱
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:18
ai寶 发表于 2014-6-25 10:35
<br/>楼主几号月经,我今天都没测到阳。呜呜…我6月4号未次,周期有点乱
<br/><br/>我是六月三号 末次月经哦,现在测的是强阳 不过据说要转弱了才是排卵了,我都不太懂 备孕第一个月 我也觉得自己周期很乱,你备孕多久了呢?我们可以互相交流一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 11:24 | 来自WAP
邓玲503 发表于 2014-6-25 17:18
<br/>我是六月三号 末次月经哦,现在测的是强阳 不过据说要转弱了才是排卵了,我都不太懂 备孕第一个月 我也觉得 ...
<br/><br/>我4号末次,上个月备孕的,今早也强阳了,安排工课了。嘻嘻…
点击查看全文
邓玲503 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 13:17
ai寶 发表于 2014-6-26 11:24
<br/>我4号末次,上个月备孕的,今早也强阳了,安排工课了。嘻嘻…
<br/><br/>我昨天前天就强阳啦!已经安排了功课哦  今天已经转弱!体温上升 白带拉丝 今天应该是排卵日 所以打算今天去补一课去.em26祝我们都好孕哦!!美羊羊 喜洋洋快来吧!嘿嘿
点击查看全文