要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

产检完就和老公打架了!

51356129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次产检,结果老公因为小卡上“胎次”和“异常生育史”填得是2,(我流过一次)我们都觉得应该是写1!可是说实话我也不知道为什么医生这么写,一大早就给他解释,他说我蒙他!完全不相信,然后一直给我掉个脸子,不理我,我想着闹闹就过去了,就舔着脸卖着笑和他说话,一上午还是完全不见效,回家路上我就又解释给他,结果他还是不相信我,我就有点生气了,说了句闹闹就可以了,我就去上班了,后来发了帖子咨询了大家,也问了我朋友,结论都是应该是医生填错了“异常生育史”!于是下班早早回家等着他回来,想和他解释,结果等到快十点了他才回来,我的火气已经飙升到了极点,因为按正常下班他七点多就该到家了!就去和他解释,当然,因为已经很火了,口气不怎么样,结果他还说,别人又不是没有建过小卡,人家得为什么都写0!我怒火更加飙升,动手推他,结果他也还手推我,气得我又上前抓了,他的身上被我指甲抓了好多道子,他也不停的推我,还把我推到桌子上,水杯什么都撒地上了,顿时好伤心,好愤怒,我就推他一下,他竟然还手推我,毫不顾忌我的状况,真心后悔自己嫁给他,当初以为他喜欢我,会对我好,没想到如今竟然这样,太多疑了,我们之间他对我,一点信任都没有,现在已经四个月了,真不知道该咋办,今天一早我起床准备来医院,他就赶紧溜走了,我自己一个人来医院检查!心里真不是滋味!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:17 | 来自WAP
已经怀孕了,还在乎那些做什么,你老公没事找事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:19 | 来自WAP
沙发先………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:22 | 来自WAP
你把他带到给你建卡的那个人面前问清楚就好了嘛?你老公真多事…事妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-24 10:24 | 来自WAP
医生都是这样写的,除非你自己不说,你老公是介意第一个孩子不是他的吗
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:24 | 来自WAP
要不你去叫医生给你改回来,让医生跟他解释
点击查看全文
女女。。。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:53 | 来自WAP
467490326 发表于 2014-06-24 10:17
<br/>已经怀孕了,还在乎那些做什么,你老公没事找事
哎,说实话搞不懂
点击查看全文
女女。。。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:55 | 来自WAP
妍妈妍 发表于 2014-06-24 10:22
<br/>你把他带到给你建卡的那个人面前问清楚就好了嘛?你老公真多事…事妈
昨天后来我几个朋友把它们得发过来,打完架我姐也给他说了,不过把他打跑了,今天自己一个人医院排队,八点到现在了!心寒
点击查看全文
女女。。。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:55 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-06-24 10:24
<br/>医生都是这样写的,除非你自己不说,你老公是介意第一个孩子不是他的吗
谈恋爱的时候就告诉过他,我就怕有这事
点击查看全文
女女。。。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 10:56 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-24 10:24
<br/>要不你去叫医生给你改回来,让医生跟他解释
现在解释都没用了,架都打过了
点击查看全文