要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

最后还是来了。有没有8号排卵的姐妹们,你们的情况怎么样?

650412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵。今天排卵的14天了,高温了13天。体温一直是36.8到37.23,今天就降到36.39。太准了,想想姨妈应该在来的路上了。看来这个月的腹腔镜是避免不了了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:01 | 来自WAP
我9号排的,姨妈华丽丽的来了,真准时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 11:39
我应该是8、9号,前几天温度一直是37度,今天降到36.8,最近姨妈感很强烈,姨妈日已经过了一天,不知道还有没有希望...
点击查看全文
我爱兔仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:49 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-06-24 11:01
<br/>我9号排的,姨妈华丽丽的来了,真准时
我现在烦起的,安安心心的等了一中午还没来。多半要下午了
点击查看全文
我爱兔仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 13:50 | 来自WAP
leon~ 发表于 2014-06-24 11:39
<br/>我应该是8、9号,前几天温度一直是37度,今天降到36.8,最近姨妈感很强烈,姨妈日已经过了一天,不知道还有没有希望...
你体温挺好的,而且都过了姨妈日了。在坚持看一下明天的体温,只要不下降就有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 14:21 | 来自WAP
我爱兔仔仔 发表于 2014-06-24 13:49
<br/>我现在烦起的,安安心心的等了一中午还没来。多半要下午了
我昨天姨妈日,然后只有一点点褐色,我还怕没怀又不来姨妈,紧张了一天,你放轻松点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 15:02
我爱兔仔仔 发表于 2014-6-24 13:50
<br/>你体温挺好的,而且都过了姨妈日了。在坚持看一下明天的体温,只要不下降就有希望了 ...
<br/><br/>今天降了0.2呢,而且前几天一直在吃黄体酮了,估计是补上来的温度
点击查看全文
我爱兔仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:08 | 来自WAP
PLATO的永恒 发表于 2014-06-24 14:21
<br/>我昨天姨妈日,然后只有一点点褐色,我还怕没怀又不来姨妈,紧张了一天,你放轻松点
我现在和你一样,昨天等了一天没有来。今天体温又高了一点36.65,
点击查看全文
我爱兔仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:10 | 来自WAP
leon~ 发表于 2014-06-24 15:02
<br/><br/><br/>今天降了0.2呢,而且前几天一直在吃黄体酮了,估计是补上来的温度
我也一直在吃,今天体温比昨天又高了一点。月经还是没来,真不知道什么原因啊<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:38
我爱兔仔仔 发表于 2014-6-25 11:08
<br/>我现在和你一样,昨天等了一天没有来。今天体温又高了一点36.65,
<br/><br/>难说有戏哦,再等等
点击查看全文