要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期便秘痔疮,怎么办啊。。

618611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕3个月开始有点便秘,耻骨就左边有点痛,(我怀孕前也有点便秘,)但是现在痔疮也有了。。。郁闷啊。。每次大便的时候最痛苦了,而且现在耻骨也越来越痛了,两边都开始痛了。。现在每次大便用尽了全身力气才解决。便完后,肛门到小阴唇都肿大,没有其他比如瘙痒什么的异常情况,只是肿大有点痛。。。

JMS,你们有没有这样的情况啊???

郁闷啊。。

点击查看全文
xiaomei626 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:33

晕哦,有没有JMS和我一样的情况啊???不会只有我这样吧.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:45

早上起来第一件事温水冲蜂蜜喝掉,然后半小时后吃早餐.

点击查看全文
xiaomei626 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:08

我现在每天早起来都喝一大杯水的,还是不管用啊...蜂蜜水我一喝就恶心....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-9 17:32

我也在孕中期的时候长了痔疮。不过不痛不痒。我每天早上都空腹喝一杯蜂蜜水,每天都正常便便。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:09

我跟LZ 一样,我本来就有ZC 的,现在要么没感觉上WC ,要上了就是上不出来,都要出很多血呢,很恐怖

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-10 09:18

偶也有ZC,也有BM,HY之前一个星期最多也就两次DB,但自从HY之后,差不多隔一天就会BB一次。。。。解释不了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:54
可以订些酸奶喝,也可以选择孕妇奶粉(含FOS(低聚果糖)的益生元的那种)喝,我怀孕前就有ZC,现在一直在喝酸奶和雅培孕妇奶粉,然后多吃水果.目前便秘情况不明显.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:07

我每天早上喝酸奶,也喝蜂蜜水,可还是便秘。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:12

建议你每天早上空腹吃一根黄瓜,再走动走动,之后吃早饭。不要老坐着。

点击查看全文